要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

15日排,刚测出意念灰

来自疯狂造人 |举报
734821 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14日排卵试纸强阳,应该是15日左右排的,刚下班回来买了盒zzy试纸测了一下,好像能看到有意念灰!好激动~希望明早再测能加深~~上面是秀儿zzy,下面是大卫的排卵试纸~排卵试纸还是弱阳,但是比前几天有加深一点点
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
我排卵比你深多了 白板 秀儿容易咋呼 祝楼主好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
不是一个尿杯册的话 加深就该是怀了
点击查看全文
w1459650872836 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
momoyoo 发表于 2016-05-25 19:32

我排卵比你深多了 白板 秀儿容易咋呼 祝楼主好孕
嗯,为了防止诈胡明早再用大卫测一次~
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排 同秀儿 同灰印 好怕炸胡
点击查看全文
w1462286650393 发表于 2016-05-25 19:42

同排 同秀儿 同灰印 好怕炸胡
明天早上再换大卫的试一试~~别担心了应该没问题哒
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1459650872836 发表于 2016-05-25 19:55

明天早上再换大卫的试一试~~别担心了应该没问题哒
嗯嗯 同加深
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,坚决等后早测
点击查看全文
csreileen 发表于 2016-05-25 20:11

明早用大卫的早早孕试纸晨尿再复检下看看,加深应该就是怀上了。祝好孕啦
嗯嗯~谢谢亲~~
点击查看全文
我也是今天测到灰色印子
点击查看全文
w1462638513474 发表于 2016-05-25 20:17

同排,坚决等后早测
哈哈一定会有好消息的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我的试纸和你一样还是白板,同15号
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排
点击查看全文
w1459650872836 发表于 2016-05-25 20:19

哈哈一定会有好消息的
谢谢,承你吉言,接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排 大卫还是白板
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,早晨测出来结果怎么样?
点击查看全文
恭喜。接你好孕
点击查看全文
谢大圣赐我猴仔 发表于 2016-05-26 01:39

亲,早晨测出来结果怎么样?
今天早上测了一次,秀儿比昨天晚上的有明显一点,然后大卫的也有一点点印子,不知道照片上能不能看出来?这样子是不是应该是怀了?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1459650872836 发表于 2016-05-26 08:52

今天早上测了一次,秀儿比昨天晚上的有明显一点,然后大卫的也有一点点印子,不知道照片上能不能看出来?这样子是不是应该是怀了?
http://image.bozhong.com/app/2016/05/26/c90bea6ed6b281892280a0060eaeee98973585.jpg
嗯!那是怀了!恭喜亲!
点击查看全文
谢大圣赐我猴仔 发表于 2016-05-26 09:02

嗯!那是怀了!恭喜亲!
谢谢谢谢~~祝大家同好孕
点击查看全文