要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

下个月中旬要促排了现在霉菌性阴道炎却犯了

43876 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
多囊吃达英两个月六月一号左右来月经,这几天阴道异味大同房也疼,感觉霉菌性阴道炎犯了!今天买了达克宁栓不知道用这个能不能影响下个月的促排!!好纠结!!现在用艾叶熬水熏着下边一边用药希望下个月能一次成功!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-26 17:36 | 来自疯狂造人
我也是霉菌又犯了,快被烦死了。今天总是流很多乳白色液体出来,用面巾纸擦是黄色的,还有股味道,阴道里还有豆腐渣白带。你是什么症状呢
点击查看全文
兔兔大慧儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-26 17:39 | 来自疯狂造人
Sue.. 发表于 2016-05-26 17:36

我也是霉菌又犯了,快被烦死了。今天总是流很多乳白色液体出来,用面巾纸擦是黄色的,还有股味道,阴道里还有豆腐渣白带。你是什么症状呢
我下边有异味,左边大腿根有个地方隐隐作痛!然后同房感觉很痛,像里边肿了一样,不知道跟吃达英有没有关系我是多囊再吃达英跟二甲双胍
点击查看全文
兔兔大慧儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-27 18:53 | 来自疯狂造人
Sue.. 发表于 2016-05-26 17:36

我用艾叶煮水熏了几天,今天去检查白带常规都正常了就熏了几天就正常了你试试吧!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-28 14:47 | 来自疯狂造人
w1462061161513 发表于 2016-05-27 18:53

我用艾叶煮水熏了几天,今天去检查白带常规都正常了就熏了几天就正常了你试试吧!!
怎么熏啊
点击查看全文
兔兔大慧儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-28 19:34 | 来自疯狂造人
莹小妞 发表于 2016-05-28 14:47

怎么熏啊
用水煮艾叶!放在小盆里放在马桶里,坐着熏,等热气木有了再用艾叶水泡泡脚!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-28 19:40 | 来自疯狂造人
w1462061161513 发表于 2016-05-28 19:34

用水煮艾叶!放在小盆里放在马桶里,坐着熏,等热气木有了再用艾叶水泡泡脚!
好的,谢谢
点击查看全文