要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[运动减肥]

排卵日后可以去健身房运动或跳绳吗

来自iPhone |举报
731115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想着通过锻炼身体增强体质,但是除了月经周期,再除了排卵日后的这段日子,锻炼的时间久才半个月,不知道排卵日后可以锻炼吗?健身操这种可以跳吗?瑜伽应该没问题吧?这个月20日排卵的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
同问,我也是很纠结,又想运动又担心有问题。有经验的姐妹们说下呗...
点击查看全文
此木千 (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
w1461854430578 发表于 2016-05-25 19:11

同问,我也是很纠结,又想运动又担心有问题。有经验的姐妹们说下呗...
其实我还想问排卵日后还能同房吗?影响着床吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
此木千 发表于 2016-05-25 19:21

其实我还想问排卵日后还能同房吗?影响着床吗
排卵日更加要同房
点击查看全文
此木千 (楼主)
喵小姐113 发表于 2016-05-25 20:01

排卵日更加要同房
我是问排卵日我同房了两天,过后好几天不知道怀没怀的情况下我还能同房吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
此木千 发表于 2016-05-25 20:04

我是问排卵日我同房了两天,过后好几天不知道怀没怀的情况下我还能同房吗?
先不要吧,好像容易卵中卵
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
排之前运动 排之后不要运动了
点击查看全文
此木千 (楼主)
凯伦等宝宝 发表于 2016-05-25 21:34

排之前运动 排之后不要运动了
是哦?影响着床吗
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
公主宝贝妈咪 发表于 2016-05-25 20:12

去健身房可以的'不过得注意运动量'我每天一节普拉提'
可以练普拉提吗?我练好久了,网上说不应该做增加腹压的运动,可是普拉提主要就是练腹肌,不知道真的假的啊?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
此木千 发表于 2016-05-26 09:51

是哦?影响着床吗
都影响 受精和着床 医生说的 你可以走路之类的促进血液循环 但不要剧烈运动 医生说不建议
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
喵小姐113 发表于 2016-05-25 20:05

先不要吧,好像容易卵中卵
什么叫卵中卵
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,我们同时拍的,你测了没有呀
点击查看全文
此木千 (楼主)
正能量小X 发表于 2016-05-27 22:36

亲,我们同时拍的,你测了没有呀
我昨天测了个排卵试纸,印很浅很浅,打算29再测吧!你呢
点击查看全文
此木千 发表于 2016-05-27 23:13

我昨天测了个排卵试纸,印很浅很浅,打算29再测吧!你呢
也打算明天测测,不过目前没什么反应,估计没中
点击查看全文
三级宝宝 |
备孕建议说 不要做太剧烈的运动的,我是怀大宝的时候是大卫排卵试纸阳性转弱安排的呢,之后静心休养就怀孕的。祝您如愿好孕
点击查看全文