要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

两家医院不同说法,姐妹们来给给你们的意见吧

来自疯狂造人 |举报
48158 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下面是做的六项激素检查,第一家医院是我市普通医院告诉我说孕酮和促黄体激素偏低,需要吃一个达什么药。第二家医院是本市中心医院,也是最好的医院,医生是教授级别,也就是这最好的啦,他看了我的说激素这个也算正常,每个人每个时间段都会有变动,并不影响,还说第一家医院开的药是调节睾酮的,有避孕作用,不建议我服用,我偏向后个医生,毕竟权威些,可是还是想问问姐妹们这些东西到底怎么样????

点击查看全文
hippo105105 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
没什么人说话
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
清洁度不太好哦,有炎症吗
点击查看全文
金鱼儿. 发表于 2016-05-25 21:26

嗯呐,有洗的药,还有轻中度宫颈糜烂,不过专家说这个不影响怀孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
t1457871868875 发表于 2016-05-26 10:34

嗯呐,有洗的药,还有轻中度宫颈糜烂,不过专家说这个不影响怀孕
亲月经怎么样
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
感觉医生角度不同吧,前面医生站在优生学角度,后面医生站在病理学角度,楼主如果要备孕最好调理下,不一定非要那个药,还可以锻炼食补中药自己考虑
点击查看全文
小鸡快跑吧 发表于 2016-05-26 18:51

感觉医生角度不同吧,前面医生站在优生学角度,后面医生站在病理学角度,楼主如果要备孕最好调理下,不一定非要那个药,还可以锻炼食补中药自己考虑
专家说没关系,要我过几天去做卵泡监测的说
点击查看全文
金鱼儿. 发表于 2016-05-26 16:47

亲月经怎么样
我月经正常,每次七天,周期29/30天
点击查看全文
金鱼儿. 发表于 2016-05-25 21:26

头一天有同房,估计这个影响了吧
点击查看全文