要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

宫腔镜通液手术归来

来自疯狂造人 |举报
1296527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下午在医院做了宫腔镜通液,那个痛比大姨妈不知道痛多少倍,也许我不是全麻吧。 其实我都不知道这个手术是什么意思,由于太痛都没有找医生具体去问就回家了,但是结果显示管子是通的,就是内膜薄了点。有谁做个这个通液吗?通液以后多久能怀孕?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
最好是下个月要!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我前天去做了,静脉全麻,不疼。
点击查看全文
阿颖麻麻 发表于 2016-05-26 13:04

我也前天做了通液,全麻的。那么次月能备孕了吗
点击查看全文
xcrzys 发表于 2016-05-26 23:19

医生说可以的!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,你是双侧都堵做的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
一瞬间惊喜 发表于 2016-05-27 09:26

亲,你是双侧都堵做的吗?
是的,做了,都是通的
点击查看全文

你是直接去做的通液还是之前有检查输卵管?
点击查看全文

医生也没和我说有全麻之类的
点击查看全文
宝宝的娘亲88 发表于 2016-05-27 12:15

你是直接去做的通液还是之前有检查输卵管?
医生说“宫腔镜检查就是检查子宫和输卵管,子宫没有问题,输卵管通水发现我的右侧输卵管通畅,左侧有点阻力,但是通完液也已经通畅了”
点击查看全文
宝宝的娘亲88 发表于 2016-05-27 12:15

医生也没和我说有全麻之类的
哦哦,我是找了个认识的医生。
点击查看全文
阿颖麻麻 发表于 2016-05-27 07:44

医生说可以的!
那么你通液后一周复诊吗,医生说要复诊,不知道还要查什么,病理报告是一周后拿
点击查看全文
xcrzys 发表于 2016-05-27 14:04

那么你通液后一周复诊吗,医生说要复诊,不知道还要查什么,病理报告是一周后拿
都没有跟我说要复诊啊。
点击查看全文
阿颖麻麻 发表于 2016-05-27 22:29

都没有跟我说要复诊啊。
你是哪里做的?我这说一周后拿病理报告再复诊
点击查看全文
xcrzys 发表于 2016-05-30 14:13

你是哪里做的?我这说一周后拿病理报告再复诊
我今天刚拿完病例报告,没什么事情,我在杭州
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
xcrzys 发表于 2016-05-26 23:19

你备孕多久做的通夜?没有造影?直接通液的吗?
点击查看全文
宝宝的娘亲88 发表于 2016-05-31 15:18

我今天刚拿完病例报告,没什么事情,我在杭州
我是造影过通而欠畅,然后介入后半年未孕,之前备孕1年多,才做的通液
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你在杭州哪家医院做的宫腔镜啊?
点击查看全文
我们的小猴宝贝 发表于 2016-05-31 16:39

你备孕多久做的通夜?没有造影?直接通液的吗?
医生说还没有很通,试孕3-6个月,不行再通、可以通3次
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
xcrzys 发表于 2016-06-01 12:09

医生说还没有很通,试孕3-6个月,不行再通、可以通3次
通液当月可以要孩子吗?我后天也要去通夜,我之前没造影过,
点击查看全文