要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

双胞胎怀孕29周轻微宫缩头晕虚汗

1208624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胞胎怀孕现在是28周五天。有宫缩症状,自己感觉不明显,胎心仪可以看出。但妇科医生说有增强症状,所以现在住院了,住院医生说没事,双胞胎都宫缩,给我打了促肺针。我还有一天总有两到三次感觉头晕和出虚汗,但过一会儿又好了。夜里睡不好,白天总想睡。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-25 19:06 | 来自疯狂造人
头晕跟虚汗和宫缩没关系吧?而且你的宫缩频率也那么低。我三十周也在宫缩苦恼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-25 19:08 | 来自iPhone
我每天宫缩都有10次左右,目前33+1。我从20周开始就有了,现在都习惯了…
点击查看全文
lilymunich (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-25 21:27 | 来自Android
s1863947582 发表于 2016-05-25 19:06

头晕跟虚汗和宫缩没关系吧?而且你的宫缩频率也那么低。我三十周也在宫缩苦恼
刚才问了医生,医生说我血压低引起的头晕和虚汗。他说没事。宫缩他说我还好,让我周五出院了。不过医生说以后不能开车,当然不能工作,在家多躺躺出去散散步之类的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-25 21:30 | 来自Android
等你等你等你 发表于 2016-05-25 19:08

我每天宫缩都有10次左右,目前33+1。我从20周开始就有了,现在都习惯了…
我打了两针促肺针,很疼。这样34周以前出生小孩肺部有保障
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-25 21:43 | 来自疯狂造人
亲,宫缩都有哪些症状?我现在23+5周,目前除了胎动还没有其他的什么,不知道是不是我大意了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-25 21:46 | 来自WAP
等你等你等你 发表于 2016-5-25 19:08

姐妹你20周那会一天几次,医生给你开药了吗?还是直接不用管,我最近几天有点假性宫缩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-26 04:37 | 来自Android
眷顾-语甜 发表于 2016-05-25 21:43

亲,宫缩都有哪些症状?我现在23+5周,目前除了胎动还没有其他的什么,不知道是不是我大意了
我都没什么症状,妇科医生从胎音中说我有宫缩,听了三次说有增强症状,然后就送我住院了。住院后就是每天早晚听30分钟胎音,第一天做了一次小B超,第二天做一次大B超。医生说问题不大,再观察一天,周五出院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-26 04:39 | 来自Android
*落落* 发表于 2016-05-25 21:46

姐妹你20周那会一天几次,医生给你开药了吗?还是直接不用管,我最近几天有点假性宫缩
我们这里要是宫缩强的话会用维他命镁帮你打下去,然后住院观察直到下去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-26 04:41 | 来自Android
还好我周五就可以出院了,住院无聊死了,吃的又不好,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-26 09:50 | 来自WAP
lilymunich 发表于 2016-5-26 04:39

我们这里要是宫缩强的话会用维他命镁帮你打下去,然后住院观察直到下去

我就是这几天有,一天几次算强呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-26 12:49 | 来自疯狂造人
lilymunich 发表于 2016-05-26 04:37

我都没什么症状,妇科医生从胎音中说我有宫缩,听了三次说有增强症状,然后就送我住院了。住院后就是每天早晚听30分钟胎音,第一天做了一次小B超,第二天做一次大B超。医生说问题不大,再观察一天,周五出院
哦哦,谢谢亲,祝我们都顺利生下宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-26 20:22 | 来自iPhone
*落落* 发表于 2016-05-25 21:46

没数过哦,那时候肚皮一直很紧的。每次产检问医生,医生一直说正常的,让多休息。没有吃过药
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-26 21:07 | 来自WAP
等你等你等你 发表于 2016-5-26 20:22

没数过哦,那时候肚皮一直很紧的。每次产检问医生,医生一直说正常的,让多休息。没有吃过药 ...

我今天去看医生,医生也没说啥,就说注意休息,我今天也头晕,眼前突然花了,还冒虚汗,一会就好了,我给我医生说,他就说正常的,我都不知道咋回事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-26 21:53 | 来自iPhone
*落落* 发表于 2016-05-26 21:07

我今天去看医生,医生也没说啥,就说注意休息,我今天也头晕,眼前突然花了,还冒虚汗,一会就好了,我给我医生说,他就说正常的,我都不知道咋回事
还是注意多注意吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-27 16:41 | 来自Android
*落落* 发表于 2016-05-26 21:07

我是因为血压低,给我吃了维C和碘片
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-27 23:20 | 来自WAP
lilymunich 发表于 2016-5-27 16:41

我是因为血压低,给我吃了维C和碘片

宝妈血压多少,我昨天产检是60-105
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-28 02:40 | 来自Android
*落落* 发表于 2016-05-27 23:20

宝妈血压多少,我昨天产检是60-105
我好像比你还高一点,第一个忘了,第二个有110呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-28 10:03 | 来自WAP
lilymunich 发表于 2016-5-28 02:40

我好像比你还高一点,第一个忘了,第二个有110呢

那我估计我就是因为血压低才会这样,但是医生也没说啥,弄得我不知道该怎么办了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-28 16:43 | 来自Android
*落落* 发表于 2016-05-28 10:03

那我估计我就是因为血压低才会这样,但是医生也没说啥,弄得我不知道该怎么办了
血压低是没关系的,我这两天都没头晕了。
点击查看全文