要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

我的宝贝没有了好难过

来自疯狂造人 |举报
638624 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕四十五天了宝贝走了,也许跟我真的不幸福宝贝愿你一路走好
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
什么情况
点击查看全文
笑朵 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1464078762831 发表于 2016-05-25 17:57

什么情况
流产了
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
自然流产 还是
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
生化妊娠了吧!坚强一点,宝宝很快会来找你的
点击查看全文
笑朵 (楼主)
w1464078762831 发表于 2016-05-25 17:58

自然流产  还是
自然流产
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
没事的,加油,还会有的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
笑朵 发表于 2016-05-25 18:07

自然流产
什么原因啊,孕酮还是hcg
点击查看全文
笑朵 (楼主)
请上天眷顾 发表于 2016-05-25 18:37

什么原因啊,孕酮还是hcg
不知道就做过比超可能是宫缩
点击查看全文
笑朵 发表于 2016-05-25 18:38

不知道就做过比超可能是宫缩
你内膜怎么样?为什么会宫缩呢,我也流产了,hcg下降
点击查看全文
笑朵 (楼主)
请上天眷顾 发表于 2016-05-25 18:44

你内膜怎么样?为什么会宫缩呢,我也流产了,hcg下降
我也不知道刚开始有点腹胀让后流粉色血断断续续流了七天孩子就下来了
点击查看全文
笑朵 发表于 2016-05-25 18:45

我也不知道刚开始有点腹胀让后流粉色血断断续续流了七天孩子就下来了
下个月再加油,没有刮宫就不错了
点击查看全文
笑朵 (楼主)
请上天眷顾 发表于 2016-05-25 18:53

下个月再加油,没有刮宫就不错了
还有点残留物现在喝药呢我刨过两次刮宫危险
点击查看全文
笑朵 发表于 2016-05-25 18:55

还有点残留物现在喝药呢我刨过两次刮宫危险
你已经有两个孩子了,那还着啥急
点击查看全文
笑朵 (楼主)
请上天眷顾 发表于 2016-05-25 19:24

你已经有两个孩子了,那还着啥急
哎为了让别人满意
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,现在还在我肚子里,但试纸已经浅到看不到了,下个月再努力把他找回来!
点击查看全文
笑朵 (楼主)
w1459340241185 发表于 2016-05-25 20:42

我也是,现在还在我肚子里,但试纸已经浅到看不到了,下个月再努力把他找回来!
你的多少天了还在肚子里什么
点击查看全文
笑朵 发表于 2016-05-25 21:06

你的多少天了还在肚子里什么
我九号排卵,到现在,十九号测出来加深三天就不加深了,越后越淡,但是到现在还没生化,等生化!
点击查看全文
笑朵 (楼主)
w1459340241185 发表于 2016-05-25 21:25

我九号排卵,到现在,十九号测出来加深三天就不加深了,越后越淡,但是到现在还没生化,等生化!
出血了吗?
点击查看全文
笑朵 发表于 2016-05-25 21:26

出血了吗?
就是还没有,但是早上的试纸淡到快要看不见了,估计这两天
点击查看全文