要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

五月又失败的姐妹出来聊聊

来自疯狂造人 |举报
18380177 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的心情啊。憋屈啊!找人说说都没人说,有没有出来聊聊的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我!失败了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同失败!没办法啊!只能继续努力啊!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
失败两年了,刚被我亲妈埋怨,我也很无语,哎!
点击查看全文
w1450688495407 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
巧克力会长胖 发表于 2016-05-25 18:12

我!失败了!
我四个月了失败,你呢
点击查看全文
深拥你在怀 发表于 2016-05-25 19:12

同失败!没办法啊!只能继续努力啊!
哎,我是一点信心也没有了
点击查看全文
黄小桃子 发表于 2016-05-25 19:26

两年了去检查看看吧
点击查看全文
w1450688495407 发表于 2016-05-25 19:34

我四个月了失败,你呢
三个月失败了!……
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
黄小桃子 发表于 2016-05-25 19:26

我今天也被老妈催了,感觉整个下午都心不在焉的
点击查看全文
巧克力会长胖 发表于 2016-05-25 19:40

三个月失败了!……
我四个月了,还监测卵泡,每个月安排也很准时,就是怀不上,我都怀疑自己有问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
刚哭完,十五号这样排,白板,备了快一年
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也失败了
点击查看全文
w1450688495407 发表于 2016-05-25 19:46

我四个月了,还监测卵泡,每个月安排也很准时,就是怀不上,我都怀疑自己有问题
我也觉得自己有问题,好烦躁,我特别想去查输卵管了!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
姐妹们,别灰心,加油!
点击查看全文
w1450688495407 发表于 2016-05-25 19:35

两年了去检查看看吧
检查了,没啥大问题,可能就是心里作祟
点击查看全文
曦曦宝贝快来 发表于 2016-05-25 19:46

我今天也被老妈催了,感觉整个下午都心不在焉的
我晚上哭了一通,打算克服自己的压力心态!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
黄小桃子 发表于 2016-05-25 20:03

我晚上哭了一通,打算克服自己的压力心态!
今天刚大姨妈走的第一天,这个月再一起努力
点击查看全文
q1446877220776 发表于 2016-05-25 19:48

咋回事儿?你也备孕一年多?还没怀上吗?我也是备孕一年多,现在怀孕6个月了?你是啥原因呢?
点击查看全文
q1446877220776 发表于 2016-05-25 19:48

你是啥原因?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我才郁闷呢,怀不上,现在这个公司不愿意养孕妇,正想办法挤兑我走人呢
点击查看全文