要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

多囊怀孕了容易流产吗?一定要频繁监测hcg和孕酮吗?末次4月

65825 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
多囊怀孕了容易流产吗?一定要频繁监测hcg和孕酮吗?末次4月24,8、9号排卵。5月23日hcg45、孕酮36。5月25日hcg204、孕酮大于60。结果医生让三天后还去验,还让卧床休息,说多囊容易流产

最佳答案

曾红波 查看完整内容

多囊是因为内分泌异常导致,孕早期可以补充点黄体酮,前提是要确定是否宫内
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-5-25 17:15
糊涂踏客 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-29 11:00 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2016-05-25 17:15

多囊是因为内分泌异常导致,孕早期可以补充点黄体酮,前提是要确定是否宫内
医生说我孕酮还可以就没给我开补孕酮的。但是5月28检查hcg1128,孕酮从5月25的大于60降到44.11了,这样需要补孕酮吗?末次4.24,5.9左右排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-31 17:00 | 来自疯狂造人
一定要定期监测,我打算一周测一次。之前那次我就是以为有胎心可以等建卡忽略了导致胎停
点击查看全文
糊涂踏客 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-31 17:08 | 来自疯狂造人
w1459932037422 发表于 2016-05-31 17:00

一定要定期监测,我打算一周测一次。之前那次我就是以为有胎心可以等建卡忽略了导致胎停
我抽血4次了,每次都是隔两三天,唉,看来我还是乖乖吃那个保胎药。也不知道吃多了好不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-31 17:19 | 来自疯狂造人
糊涂踏客 发表于 2016-05-31 17:08

我抽血4次了,每次都是隔两三天,唉,看来我还是乖乖吃那个保胎药。也不知道吃多了好不好
安胎药估计没有太大影响,我目标是先过了这3个月再说
点击查看全文