要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

B超多囊,激素正常促排2次生化,最近吃中药调,40天左右月经

376311 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
B超多囊,激素正常促排2次生化,最近吃中药调,40天左右月经周期,近2次检测有成熟卵子,但不中,36岁比较急除了试管没办法么?还是说多囊不容易着床?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-25 17:14 | 来自疯狂造人
今天去看医生,我也是生化了,我是多囊促排第二次有的,空欢喜一场!亲你两次都生化,有没做检查找出原因?医生今天说现在生化的很多,一次不用检查原因,说后面可以接着再促,好担心!说是生化后比较容易再怀孕,是不是这样的?
点击查看全文
夜游宫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-25 17:17 | 来自疯狂造人
小星星的孩子 发表于 2016-05-25 17:14

今天去看医生,我也是生化了,我是多囊促排第二次有的,空欢喜一场!亲你两次都生化,有没做检查找出原因?医生今天说现在生化的很多,一次不用检查原因,说后面可以接着再促,好担心!说是生化后比较容易再怀孕,是不是这样的?
甲状腺,输卵管,染色体都查了没什么大问题,我只促排过2次都是生化,感觉还是问题出在着床上,不知道是不是多囊着床也困难!
点击查看全文
夜游宫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-25 17:21 | 来自疯狂造人
小星星的孩子 发表于 2016-05-25 17:14

甲状腺,输卵管,染色体都查了没什么特别问题,可能输卵管有点远端曲折,但医生也没让治疗,说继续促,我第二次促排后月经量明显少了才吃中药调的没再 促
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-25 17:22 | 来自疯狂造人
夜游宫 发表于 2016-05-25 17:17

甲状腺,输卵管,染色体都查了没什么大问题,我只促排过2次都是生化,感觉还是问题出在着床上,不知道是不是多囊着床也困难!
唉~那你医生现在怎么说?我也没查过胰岛素,甲状腺什么的,能生化说明输卵管应该没有问题吧?做试管也有好多生化的
点击查看全文
夜游宫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-25 17:25 | 来自疯狂造人
小星星的孩子 发表于 2016-05-25 17:22

唉~那你医生现在怎么说?我也没查过胰岛素,甲状腺什么的,能生化说明输卵管应该没有问题吧?做试管也有好多生化的
建议我再试2次促排不行就试管,时间不等人,我半年没去找医生了。。。只吃了中药
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-25 17:25 | 来自疯狂造人
夜游宫 发表于 2016-05-25 17:21

甲状腺,输卵管,染色体都查了没什么特别问题,可能输卵管有点远端曲折,但医生也没让治疗,说继续促,我第二次促排后月经量明显少了才吃中药调的没再 促
刚看个帖子说是胰岛素抵抗会影响着床,不知道是不是真的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-25 17:28 | 来自疯狂造人
夜游宫 发表于 2016-05-25 17:25

建议我再试2次促排不行就试管,时间不等人,我半年没去找医生了。。。只吃了中药
是的,年龄越大越不行,我也34了,好烦啊~继续努力!
点击查看全文
夜游宫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-25 17:30 | 来自疯狂造人
小星星的孩子 发表于 2016-05-25 17:25

刚看个帖子说是胰岛素抵抗会影响着床,不知道是不是真的?
可我激素都正常,那个主任从来没开过药,而且好几个主任都直接说促,应该不是这个问题
点击查看全文
夜游宫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-25 17:30 | 来自疯狂造人
小星星的孩子 发表于 2016-05-25 17:28

是的,年龄越大越不行,我也34了,好烦啊~继续努力!
加我Q吧,咱两有个伴8222036
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-25 17:52 | 来自疯狂造人
夜游宫 发表于 2016-05-25 17:30

加我Q吧,咱两有个伴8222036
我加了,看到没?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-5-28 22:04