要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

折腾两年不见效果,这次激素终于开始降啦

来自疯狂造人 |举报
360219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从2011年查出多囊,到2014年开始治疗,前两年的看病吃药检查,中药西药,通通不起任何作用,激素三项高,一直高着。。。幸而终于遇到好医生,中医药结合,现在虽然还没有恢复到正常水平,但是才一个月就已经降到快接近正常水平了,真的好开心,哈哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
请问您是哪项激素高,医生说是多囊症状的?
点击查看全文
小玲酱~ (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
s5695763598 发表于 2016-05-25 16:32

请问您是哪项激素高,医生说是多囊症状的?
嗯嗯,雌雄都高,促黄体也高,LH和FSH比值大于5。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
吃的激素药吗
点击查看全文
小玲酱~ (楼主)
limengyi1023 发表于 2016-05-26 18:18

吃的激素药吗
不是,中药和螺内脂
点击查看全文
小玲酱~ (楼主)
昨天是5.26日,月经结束第6天,去监测了下卵泡,没有优势,但是内膜7.4,还不错,都在朝好的方向发展了,加油,亲爱的自己
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼主螺内酯是治什么的。
点击查看全文
小玲酱~ (楼主)
贝小小123 发表于 2016-05-27 08:30

楼主螺内酯是治什么的。
降雄激素哒
点击查看全文
小玲酱~ 发表于 2016-05-27 08:32

降雄激素哒
西药吗?
点击查看全文
小玲酱~ (楼主)
贝小小123 发表于 2016-05-27 08:42

西药吗?
是的,利尿药,我查过,这个药降雄激素虽然不比激素类药的速度快,但是一旦降下来,反弹的速度会大大降低,我是吃了半年达英,激素一点没降,反而有抬头趋势,这个医生本来要给我开达英,我坚定的拒绝了
点击查看全文
小玲酱~ 发表于 2016-05-27 08:50

是的,利尿药,我查过,这个药降雄激素虽然不比激素类药的速度快,但是一旦降下来,反弹的速度会大大降低,我是吃了半年达英,激素一点没降,反而有抬头趋势,这个医生本来要给我开达英,我坚定的拒绝了
你说的这个药还不错,感觉比达英好。我也不敢吃达英了吃了四个月停了药促黄就上来,现在中药调理。
点击查看全文

看你说这个药还不错,我也不敢吃达英了,停药促黄就上来
点击查看全文

我也不敢吃达英了,停药促黄立刻就上来
点击查看全文
小玲酱~ (楼主)
贝小小123 发表于 2016-05-27 09:02

我现在就是促黄体高,快19,想快点降下来好促排要宝宝
点击查看全文
小玲酱~ 发表于 2016-05-27 09:14

我现在就是促黄体高,快19,想快点降下来好促排要宝宝
我15。现在吃中药呢。
点击查看全文
小玲酱~ (楼主)
贝小小123 发表于 2016-05-27 09:02

你比我好多啦,心情好些就会好很多哦,我现在没什么压力,每天心情都不错,所以治疗效果很好呢
点击查看全文
小玲酱~ 发表于 2016-05-27 09:27

你比我好多啦,心情好些就会好很多哦,我现在没什么压力,每天心情都不错,所以治疗效果很好呢
你现在吃中药吗?
点击查看全文
小玲酱~ (楼主)
贝小小123 发表于 2016-05-27 09:28

你现在吃中药吗?
吃的,中药西药都吃
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
小玲酱~ 发表于 2016-05-28 09:31

吃的,中药西药都吃
楼主那里人啊?
点击查看全文
小玲酱~ (楼主)
q1459266044867 发表于 2016-05-29 08:03

楼主那里人啊?
安徽的,但是在南京工作
点击查看全文