要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

楠瓜麻麻,帮帮我解答一下

46267 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我这个月检查排卵正常,内膜薄,16号排卵,反正估计是没中,昨天去这里有明得中医看,他说内膜薄不影响怀孕,她帮我检查了一下,说我宫颈口发炎,白带很粘稠,看不到宫颈口上面那个洞,才导致我不孕得,她开了药,有吃得中药补内膜,还有塞得,洗得,她说下个月继续监测卵泡,要排得时候去找她,她帮我扩宫口,我这就不明白了,可是我做卵泡监测,上没说我宫口怎么了

最佳答案

楠瓜籽 查看完整内容

检测卵泡用的是B超,怎么可能能帮到看到宫颈怎么怎么了 就算宫腔全部粘死了,也查出来是一切正常的,本人数次经历过 那个医生大概是给你查看宫颈了么? 那大概是宫颈粘连了,如果是宫颈粘连的确扩一下宫颈就行了
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-25 14:29
检测卵泡用的是B超,怎么可能能帮到看到宫颈怎么怎么了
就算宫腔全部粘死了,也查出来是一切正常的,本人数次经历过
那个医生大概是给你查看宫颈了么?
那大概是宫颈粘连了,如果是宫颈粘连的确扩一下宫颈就行了
点击查看全文
詹子墨 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-25 14:30 | 来自疯狂造人
这个算是宫腔连粘吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-25 19:36 | 来自iPhone
宫腔粘连是子宫里面粘着,要宫腔镜才知道,你自己平时改善生活,注意卫生,因内膜薄,有人流史的为确保宫腔环境正常也是可以做个宫腔镜检查的
点击查看全文
詹子墨 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-25 19:40 | 来自疯狂造人
哦,原来是这样,我去年做过输卵管检查也是正常得,排卵什么都正常,月经正常,肚子也不疼,她说就有炎症,说发炎,看不到宫颈那个上面得口,我也担心
点击查看全文
詹子墨 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-27 10:16 | 来自疯狂造人
哦,原来是这样,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-1 12:19 | 来自Android
回复 楠瓜籽

楠瓜麻麻,我目前想问问你

我是做试管的,宫粘复发上环!环对内膜有刺激吗?一定要下环来一次月经后才能移植吗?还是下了环当月直接用药长内膜移植!
   你看过的这个比较多,请给我一点意见吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-1 12:21 | 来自Android
回复 楠瓜籽

楠瓜麻麻,我是做试管的。

宫粘复发上环, 环对内膜有刺激吗?一定要下环来一次月经后才能移植吗?还是下了环当月直接用药长内膜移植!
   你看过的这个比较多,请给我一点意见吧
点击查看全文