要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

请高人指点什么时候同房最佳?

来自疯狂造人 |举报
498119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵试纸如下:请高人指点什么时候aa最易受孕?能精确到具体时间么?
点击查看全文
七级宝宝 |
可以以你的末次月经和周期在优孕平台上面推算你的排卵开始检测日呢,按照提示操作,到了最佳的时间也会提示你,提示的最佳时间就是大部分人的排卵日呢,祝你好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
卢大儿 发表于 2016-05-25 16:42

可以以你的末次月经和周期在优孕平台上面推算你的排卵开始检测日呢,按照提示操作,到了最佳的时间也会提示你,提示的最佳时间就是大部分人的排卵日呢,祝你好孕~
谢谢亲!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
黄色的是秀儿吗?怎么感觉不准啊?
点击查看全文
觉得24号晚上到25号凌晨 这段时间安排最好 。之后可以再补一次
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
今晚同房最好
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
同上,似乎跟楼主相似。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
今晚可以安排
点击查看全文
beiyunerbao 发表于 2016-05-25 17:30

黄色的是秀儿吗?怎么感觉不准啊?
有些是尿液干了后拍的。好像准确度也确实不如大卫。
点击查看全文
beiyunerbao 发表于 2016-05-25 17:33

觉得24号晚上到25号凌晨 这段时间安排最好  。之后可以再补一次
凌晨安排了,但下午三点多大卫还强阳,懵了!
点击查看全文
阿迪奥 发表于 2016-05-25 19:50

同上,似乎跟楼主相似。
http://image.bozhong.com/app/2016/05/25/0191eba3e0ef53f848ce2033102b43f7640745.jpg
有缘人!
点击查看全文
阿迪奥 发表于 2016-05-25 19:50

同上,似乎跟楼主相似。
http://image.bozhong.com/app/2016/05/25/0191eba3e0ef53f848ce2033102b43f7640745.jpg
我昨天中午阳,下午强阳!今天下午大卫还是强阳!
点击查看全文
心心念念盼你来 发表于 2016-05-25 20:51

今天下午三点半测的,还是强阳!
点击查看全文
第一个月没阳,第二个月强阳转瞬即逝,这个月昨天中午阳,下午四点强阳,今天下午三点半还这样强阳,不知接下来该怎么安排了?
点击查看全文
心心念念盼你来 发表于 2016-05-25 20:54

我昨天中午阳,下午强阳!今天下午大卫还是强阳!
http://image.bozhong.com/app/2016/05/25/a6d06b01584a31f815f107c8185e3630601976.jpg
祈祷我们一起好孕,凑成龙凤胎。
点击查看全文
我也很纳闷,我估计明天都还是强阳,安排太勤质量也打折哦!
点击查看全文
心心念念盼你来 发表于 2016-05-25 20:51

那继续再测测看 转弱了立马补一次。祝亲好孕
点击查看全文
beiyunerbao 发表于 2016-05-25 21:34

那继续再测测看 转弱了立马补一次。祝亲好孕
谢谢亲!
点击查看全文
亲你的怎么样?我的好像还是阳哦!
点击查看全文
阿迪奥 发表于 2016-05-26 09:01

亲你的怎么样?我的好像还是阳哦!
http://image.bozhong.com/app/2016/05/26/2704da5a09a156cca37f3bfc836a2017701806.jpg
我今早转弱了。
点击查看全文