要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

月经正常,五年未孕

516910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
11年5月开始备孕,月经正常的不得了,而且近两年痛经也减轻了,做过造影,一边通畅一边通而不畅,医生说没有问题。做过两次全面检查,所有结果都正常,最近一次是去年6月在广州妇幼做的,医生就说没有问题让回家备孕,但是又一年过去了,还是没有动静。老公稍微有些弱精,但不严重。活力也比较好的。请问我现在继续这样还是要做人工授精或者试管呢?已经33了,有点着急。谢谢!我也在广州,能推荐好的靠谱的就诊医院吗?

最佳答案

zzaxmm 查看完整内容

建议你到专业的三甲医院的生殖中心检查一下吧,你监测过排卵没,我也月经正常,激素正常,输卵管情况也和你一样,这次在北医三院检查出卵巢呈多囊样改变。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-25 13:37 | 来自疯狂造人
建议你到专业的三甲医院的生殖中心检查一下吧,你监测过排卵没,我也月经正常,激素正常,输卵管情况也和你一样,这次在北医三院检查出卵巢呈多囊样改变。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-26 10:14 | 来自疯狂造人
情况跟楼主差不多,心灰
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-26 10:15 | 来自疯狂造人
情况跟楼主差不多,老公说做试管
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-5-28 21:52
NewLife_2015 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-4 08:37
回复 zzaxmm

建议你到专业的三甲医院的生殖中心检查一下吧,你监测过排卵没,我也月经正常,激素正常,输卵管情况也和你 ...

我在专门的生殖专科检查过,医生没说我卵巢有这个问题,请问你是查哪一项查出来的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-4 08:39
回复 iris嘉嘉
情况跟楼主差不多,心灰

好久没来 这里了,你怎么样怀了吗?我还是没有消息,继续努力吧。你老公还支持你,我老公口上说做试管,可是他心里是抵触的,也不跟我去医院,我好纠结,不愿意强迫他......
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-4 08:43
回复 常常妈妈

那你们是属于不明原因性不孕,先试下人授吧,实在不行就选择试管

嗯,谢谢常常妈。我早就想做辅助,可是老公一直不积极配合,所以才一直拖到现在。他总觉得是我心态不好,我说自己年龄大了生育能力越来越差,他也不是很相信,总说心态年轻人就年轻,哎!这个月又失败了,看来要跟老公好好聊这事了。。。
点击查看全文
jkq
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-4 10:36
月经正常 有排卵吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-4 10:59
回复 jkq

月经正常 有排卵吗

测过几个月,有排卵,卵泡也比较好,安排功课也没成功,后来就放弃监测了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-4 12:13 | 来自疯狂造人
NewLife_2015 发表于 2016-08-04 08:37

我在专门的生殖专科检查过,医生没说我卵巢有这个问题,请问你是查哪一项查出来的呢?
这个做B超就能查出来,建议你先做人工授精吧,这样做个二到三次然后不行就转试管。
点击查看全文