要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

输卵管造影有谁做过 请教

来自疯狂造人 |举报
618921 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是我月经好的第三天。备孕半年了、想去医院做个造影、听说很痛的、有没经验者请教下、做完造影多久可以怀孕呢。这安全吗 对于没生过孩子的来说!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
不疼的,我做的时候一点感觉也没有,跟做阴超一样
点击查看全文
用的是碘海醇的话。下个月就可以备孕le
点击查看全文
伊子 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
大大大太阳╰ 发表于 2016-05-25 13:53

不疼的,我做的时候一点感觉也没有,跟做阴超一样
是不是白带常规检查呀!你是通的吧。听说通的人不痛。不通的人 很痛的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
扩阴器放上去和推药水的时候不舒服的
点击查看全文
伊子 (楼主)
q1459690673609 发表于 2016-05-26 13:15

扩阴器放上去和推药水的时候不舒服的
我现在在医院。还没做。前面要先检查其他问题。我好心酸呀。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我昨天刚做完,不通的。跟痛经一样,酸胀酸胀的。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
疼死了,估计疼了5分钟,,拔了管一下就不疼了
点击查看全文
有些通的也会疼,我觉得可能看个人体质。我上次做,大部分姑娘出来都说不疼
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
备孕期~ 发表于 2016-05-26 13:21

我昨天刚做完,不通的。跟痛经一样,酸胀酸胀的。
不通就会很痛吗,我刚做完,疼的要死了
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
插上管会不舒服,那种胀的感觉,推药的瞬间会难受,推完就好了,就是觉得肚子胀的不舒服
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,你好!我刚做完造影,做造影的最佳时间是月经干净3-7天内,前后当月不能同房,等下次月经来后便可。对于你听说的很痛的话是输卵管不通,我做的一点也不痛。只是感觉肚子微微胀痛感,这属正常。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
说真实感受吧,是小肚子憋涨的感觉,就跟痛经一样难受,说疼吧也不是疼,过程也就20分钟内,就是痛经的感觉,放轻松不要紧张,坚持下就好。
点击查看全文
伊子 (楼主)
q1446205738332 发表于 2016-05-27 11:13

说真实感受吧,是小肚子憋涨的感觉,就跟痛经一样难受,说疼吧也不是疼,过程也就20分钟内,就是痛经的感觉,放轻松不要紧张,坚持下就好。
嗯。好的。谢谢呢。我现在在等。待会1点半就要做啦.希望好结果
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1453281379256 发表于 2016-05-27 09:34

不通就会很痛吗,我刚做完,疼的要死了
我也不怎么痛,结果就是双侧通而不畅
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我覺得很難受,有點痛,我的結果是一邊通一邊不通
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我觉得还好,就像轻微的痛经,我做完是一边堵
点击查看全文
伊子 (楼主)
nuannuan505 发表于 2016-05-28 12:00

我觉得还好,就像轻微的痛经,我做完是一边堵
我没有。两边都是通的。但超痛的。像是刮宫了一样。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是上星期做,对于我们没有生过的,在插管时会痛,之后会慢慢消,像来大姨妈那样涨,之后就是做检查时,护士推液进去。我左边痛得厉害。祝你好运!
点击查看全文
伊子 (楼主)
w1461490556689 发表于 2016-05-28 13:29

我是上星期做,对于我们没有生过的,在插管时会痛,之后会慢慢消,像来大姨妈那样涨,之后就是做检查时,护士推液进去。我左边痛得厉害。祝你好运!
我昨天刚做完!插管的时候疼的像刮宫一样。后面推药水的时候。还是自己推的。痛的要命。可结果是好的。真是吓人、不过昨晚就没出血了。现在在吃消炎药。准备下次月经来后。准备去检测卵泡
点击查看全文