要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕酮HCG多久查一次

919224 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月28号月经第一天,2号就完了,10左右就排卵了,5.21下午肚子巨疼,第二天担心怀孕了,就测了一根,马上就去医院抽血,确定怀孕,HCG108。医生说隔天查孕酮,5.24又去医院,HCG452.孕酮50,医生说还好,叫我隔周复查,请问姐妹们,有必要隔周复查吗,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-25 15:44 | 来自疯狂造人
医生也叫我一周后查血 上次数值也挺好 不知为啥还要查血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-25 16:19 | 来自疯狂造人
双胞胎宝宝快来 发表于 2016-05-25 15:44

对啊,每周都抽血,好亏
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-25 17:15 | 来自疯狂造人
要抽血的,随时观察胚胎发育情况,我刚开始都是三四天抽一次血呢~有的是隔天查,不过隔天查有点频繁,我认识一个亲是之前一直数值很好,她是每周查一次,结果最后一次去发现胎停了。。她的医生说胎停只要四小时。。so。。听医生的吧~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-25 19:01 | 来自疯狂造人
宝贝...好好的 发表于 2016-05-25 16:19

对啊,每周都抽血,好亏
不知道抽那么多次的意义何在 只要没出血应该没问题吧 为啥要抽好几次血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-25 20:33 | 来自疯狂造人
saintzz1988 发表于 2016-05-25 17:15

要抽血的,随时观察胚胎发育情况,我刚开始都是三四天抽一次血呢~有的是隔天查,不过隔天查有点频繁,我认识一个亲是之前一直数值很好,她是每周查一次,结果最后一次去发现胎停了。。她的医生说胎停只要四小时。。so。。听医生的吧~
频繁抽血,对于贫血的人来说好可惜,但是宝宝最重要,不去查又怕宝宝不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-25 20:34 | 来自疯狂造人
双胞胎宝宝快来 发表于 2016-05-25 15:44

就是,纠结,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-25 20:35 | 来自疯狂造人
宝贝...好好的 发表于 2016-05-25 20:33

频繁抽血,对于贫血的人来说好可惜,但是宝宝最重要,不去查又怕宝宝不好
是啊,多吃点红豆黑豆不行看看中医能不能吃阿胶,我目前前四次抽血都是三四天一次,后面医生让我10天以后再来了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-25 20:41 | 来自疯狂造人
saintzz1988 发表于 2016-05-25 20:35

是啊,多吃点红豆黑豆不行看看中医能不能吃阿胶,我目前前四次抽血都是三四天一次,后面医生让我10天以后再来了~
这两天喝孕妇奶粉,就没弄豆浆喝,还是听医生的,一周复查,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-25 20:42 | 来自疯狂造人
宝贝...好好的 发表于 2016-05-25 20:41

这两天喝孕妇奶粉,就没弄豆浆喝,还是听医生的,一周复查,
我也没弄豆浆我懒,孕妇奶粉也没喝我就喝全脂奶粉,目前有点反胃但是不严重我以食补为主~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-25 20:45 | 来自疯狂造人
saintzz1988 发表于 2016-05-25 20:42

我也没弄豆浆我懒,孕妇奶粉也没喝我就喝全脂奶粉,目前有点反胃但是不严重我以食补为主~
对啊,我也懒,没弄豆浆。亲,你怀孕多久了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-25 20:46 | 来自疯狂造人
宝贝...好好的 发表于 2016-05-25 20:45

对啊,我也懒,没弄豆浆。亲,你怀孕多久了
我末次4月6号,不过我周期不准,ms是4月29、30号排卵的~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-25 20:51 | 来自疯狂造人
saintzz1988 发表于 2016-05-25 20:46

我末次4月6号,不过我周期不准,ms是4月29、30号排卵的~
那我们差不了好多
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-25 20:55 | 来自疯狂造人
宝贝...好好的 发表于 2016-05-25 20:51

那我们差不了好多
哈哈,握手,我昨天才看到卵黄囊,周期晚无所谓~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-25 21:16 | 来自疯狂造人
saintzz1988 发表于 2016-05-25 20:55

哈哈,握手,我昨天才看到卵黄囊,周期晚无所谓~~
我就查了个孕酮,HCG,其他时间没到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-25 21:17 | 来自疯狂造人
我也疑问,刚查出怀孕,隔多久测一次孕酮和HGC
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-25 21:18 | 来自疯狂造人
有必要查,我第一次也是隔天,查出来翻倍很好,一周过后去就慢了,但是不确定宫内,死活不给保胎,又过了几天,差不多停了,四天涨了300多,确认了宫内,正在保胎,不过医生说希望不大,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-25 22:47 | 来自疯狂造人
宝贝...好好的 发表于 2016-05-25 21:16

我就查了个孕酮,HCG,其他时间没到
我因为有点出血所以医生让确认宫内给我开了一堆药。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-26 04:06 | 来自疯狂造人
翻倍好就隔周查血值
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-26 07:07 | 来自疯狂造人
w1463544003777 发表于 2016-05-25 21:18

有必要查,我第一次也是隔天,查出来翻倍很好,一周过后去就慢了,但是不确定宫内,死活不给保胎,又过了几天,差不多停了,四天涨了300多,确认了宫内,正在保胎,不过医生说希望不大,哎
加油,都好好的
点击查看全文