要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

孕8周没有任何症状?好担心!!

来自疯狂造人 |举报
2152430 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
按照我这么差的身体,怀孕了不会没反映啊。每天都过程提心吊胆 目前孕8周周末复查胎心胎芽保佑宝宝健康!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
有没姐妹怀孕也一样一直都没任何症状的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我朋友现在第三胎,一点症状也没有。还有一个二胎也是
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
8周去检查有胎心胎芽了吗
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
8周+5也没啥反应,顶多会干呕几下,昨天查的血值16万多,感觉孩子挺好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
没事的,有的人就没啥反应
点击查看全文
是一直都没啥反应吗?我的是之前又恶心,现在慢慢减弱了,孕酮也下降了,正在吃药
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我还双胎呢,一次都没吐过,就有点食欲不振
点击查看全文
我13周了也没有任何反应
点击查看全文
风靡 发表于 2016-05-25 16:15

是一直都没啥反应吗?我的是之前又恶心,现在慢慢减弱了,孕酮也下降了,正在吃药
我是一直没反映,孕酮就查过一次 5.20b超没胎心胎芽 所以很担心
点击查看全文
圆求82 发表于 2016-05-25 15:05

8周+5也没啥反应,顶多会干呕几下,昨天查的血值16万多,感觉孩子挺好的
我是像没怀一样,你b超了吗?我还是7号查了hcg的537后面一直没查 520去b超还没有胎心胎芽
点击查看全文
做最好的自己! 发表于 2016-05-25 13:00

8周去检查有胎心胎芽了吗
520去查了还没有
点击查看全文
清清裤暖宫助孕 发表于 2016-05-25 16:42

我还双胎呢,一次都没吐过,就有点食欲不振
我这些都没有,跟没怀之前一样
点击查看全文
爱你坚强的宝宝 发表于 2016-05-25 16:55

我是一直没反映,孕酮就查过一次 5.20b超没胎心胎芽 所以很担心
如果之前月经周期长或者不规则,可能着床晚。照b超那次怎么不抽血查一查孕酮,hcg呢
点击查看全文
丁丁丁小丁-D 发表于 2016-05-25 16:49

我13周了也没有任何反应
我体质很差没反映觉得好其怪,520去b超还没有胎心胎芽,好担心。
点击查看全文
风靡 发表于 2016-05-25 17:16

如果之前月经周期长或者不规则,可能着床晚。照b超那次怎么不抽血查一查孕酮,hcg呢
我月经也准时,但这次是月经推迟了10天才查到怀孕的,,当时医生也没叫我查,后面我拿b超单给他看就说我不还没这么多天开了一张复查单给我就打发走了
点击查看全文
爱你坚强的宝宝 发表于 2016-05-25 17:20

我月经也准时,但这次是月经推迟了10天才查到怀孕的,,当时医生也没叫我查,后面我拿b超单给他看就说我不还没这么多天开了一张复查单给我就打发走了
在等几天咯,平和心态啊
点击查看全文
风靡 发表于 2016-05-25 17:21

在等几天咯,平和心态啊
嗯 周日去 本来想明天去查个hcg孕酮的现在有约不了了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和你一样啊!没什么反应!46天去检查没胎心!星期天复查!我多想有反应啊!表示宝宝存在啊
点击查看全文
一直没有反应,现在孕中期了尾椎疼,不能久坐
点击查看全文