要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[输卵管调理]

输卵管我的祖宗,你就通通吧....

来自WAP |举报
930720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年7月份做了宫外孕腹腔镜保守治疗,今年5月22号做了造影。结果是我的右侧输卵管未显影原因待查,左侧输卵管炎伞端粘连、扩张积水,梗阻。 大家有经验的帮忙给我一下建议,今年想要宝宝,我不想做试管,
点击查看全文
LW2016宝宝 (楼主)
一级宝宝 | | 来自WAP
有人吗?说说话,给我点建议啊,想死的心都有了........
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
吃中药吧,我也是一样 去年宫外孕保守治疗后 造影 左侧堵塞 右侧通而不畅 现在在吃中药调理中
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
食疗吧!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
用中药调理吧,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我自己就做了介入手术,可是2个月了还没怀上
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
你是在上海吗?我也准备重要调理去试试
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我今天刚用林老药方第五套配了药,准配开始治疗输卵管了~
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我也是宫外孕切除一侧还有一侧,造影显示通而极不畅,做了介入治疗第二月就怀上了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
q1430716049294 发表于 2016-05-27 11:04

我今天刚用林老药方第五套配了药,准配开始治疗输卵管了~
宝妈你是直接看网上的方子自己去抓药的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
贫穷/伤透我的心 发表于 2016-05-30 09:42

宝妈你是直接看网上的方子自己去抓药的吗?
对的,完全抄方的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
LW2016宝宝 发表于 2016-05-25 12:29

有人吗?说说话,给我点建议啊,想死的心都有了........
亲,你没有做介入吗?我直接就做得介入
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自iPhone
q1430716049294 发表于 2016-05-30 22:38

对的,完全抄方的。
你用林老的要感觉怎么样,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主,我跟你的情况一样的,我现在打算做试管了,但是有积水,做试管前还要做个手术弄积水的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
这里有林老的药方,你看看你适合那一副。抓中药吃
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1449141844804 发表于 2016-06-06 20:06

楼主,我跟你的情况一样的,我现在打算做试管了,但是有积水,做试管前还要做个手术弄积水的
可以去昆明,挂陈本善,把脉准
点击查看全文
三级宝宝 |
一般的建议还是食管。通起来真的挺麻烦的,时间都拖过去了
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自Android
车文莉 发表于 2016-05-27 19:21

我也是宫外孕切除一侧还有一侧,造影显示通而极不畅,做了介入治疗第二月就怀上了
介入是什么意思呢
点击查看全文