要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

卵泡萎缩和排出怎么区分

404811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.23号有个1.4,5.25测就没有了,就隔了一天啊,真心着急,早知道24号就去测量了,肠子都毁青的了,有懂的姐妹支招,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-25 11:27
我也是像你这样,隔天去测就没了,医生说肯定是萎缩了,因为陶氏腔没有积液,= =基础体温也没升高。判断方式就看看陶氏腔积液和基础体温以及排卵试纸相结合。陶氏腔没有积液+基础体温没有升高+排卵试纸没有强转弱而是中阳=萎缩了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-25 11:28
这种情况月经周期有可能会延长,相当于卵巢又要进入一个新的周期,重现挑颗小卵泡来长大成为优势卵泡
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-25 11:49 | 来自疯狂造人
bonniexiaoxiao 发表于 2016-05-25 11:28

这种情况月经周期有可能会延长,相当于卵巢又要进入一个新的周期,重现挑颗小卵泡来长大成为优势卵泡
这样还可以,那楼主就还有机会。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-25 12:09 | 来自疯狂造人
bonniexiaoxiao 发表于 2016-05-25 11:27

我也是像你这样,隔天去测就没了,医生说肯定是萎缩了,因为陶氏腔没有积液,= =基础体温也没升高。判断方式就看看陶氏腔积液和基础体温以及排卵试纸相结合。陶氏腔没有积液+基础体温没有升高+排卵试纸没有强转弱而是中阳=萎缩了
亲我还有两天姨妈日但是连着三天排卵试纸这样是咋回事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-25 12:30 | 来自疯狂造人
bonniexiaoxiao 发表于 2016-05-25 11:28

可是我今天就在我们家这边医院查的,我看没有了就没有再去南京,就没有继续打针,等下个周期吧!哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-25 12:38 | 来自疯狂造人
bonniexiaoxiao 发表于 2016-05-25 11:27

我没有测体温,萎缩怎么一下子就没有了真奇怪,打尿促的针屁股都打伤了,一碰就疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-25 12:39 | 来自疯狂造人
骗骗123 发表于 2016-05-25 12:09

亲我还有两天姨妈日但是连着三天排卵试纸这样是咋回事
http://image.bozhong.com/app/2016/05/25/29d73396284d6000f65775e2359c297c746359.jpg
怎么感觉怀孕的节奏啊,可以用早早孕测看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-25 12:41 | 来自疯狂造人
s5515286359 发表于 2016-05-25 11:49

这样还可以,那楼主就还有机会。
我卵泡都长不大,都打针的,这次看没有了,直接没去南京,身心疲惫,这个月没有机会了,下个周期每天都测,不相信抓不到他
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-25 12:51 | 来自疯狂造人
看有没有积液,有积液就是排了,还有体温
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-25 14:08
回复 向着宝宝前进

我没有测体温,萎缩怎么一下子就没有了真奇怪,打尿促的针屁股都打伤了,一碰就疼 ...

这不奇怪了,医生说很常见,是我们比较关心所以发现了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-25 15:09 | 来自疯狂造人
WKBC 发表于 2016-05-25 12:51

看有没有积液,有积液就是排了,还有体温
医生没说,就说卵泡没有了,有可能排卵了,孕死
点击查看全文