要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[精神出轨]

老公喜欢和陌生女人聊情色的话

3023523 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公是网恋,俩人是异地的,08年开始,12年我来到他的地方找他,13年一月结婚。
点击查看全文
w1463358518444 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-25 10:42 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-25 11:07 | 来自疯狂造人
跟我情况一模一样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-25 11:28 | 来自疯狂造人
艾茵 发表于 2016-05-25 11:07

跟我情况一模一样
于是我选择了容忍
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-25 11:31 | 来自疯狂造人
w1463358518444 发表于 2016-05-25 11:28

于是我选择了容忍
唉!放平心态活着吧!为了自己,好好疼爱自己,等到无法忍让,到时候你才会彻底放开自己,不那么累了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-25 11:48 | 来自疯狂造人
你们的认识本来就是个错误 他能在网上认识你跟你结婚 他就可以找别人 发现一次 可以原谅 都说浪子回头金不换 可你也得看看你老公是不是个浪子啊 值不值得你的挽回 你能接受就过 不能接受 原谅他后自己过的并不开心 我倒觉得离婚是个不错的选择
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-25 11:50 | 来自疯狂造人
我老公也是这样,叫人家亲爱的,还说想请人家看电影这些,对方有小孩有老公,我无意中发现他这些对话,他解释说只是嚼口劲,没有真约的意思,经常犯这种错,我都不知道怎么办好?我们结婚快三年了,去年怀孕孕酮低流了,目前也没有小孩,犯到这种贱型老公真TMD无语
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-25 11:57 | 来自疯狂造人
多多宝妈11 发表于 2016-05-25 11:50

我老公也是这样,叫人家亲爱的,还说想请人家看电影这些,对方有小孩有老公,我无意中发现他这些对话,他解释说只是嚼口劲,没有真约的意思,经常犯这种错,我都不知道怎么办好?我们结婚快三年了,去年怀孕孕酮低流了,目前也没有小孩,犯到这种贱型老公真TMD无语
所以男人连说谎都是一样一样儿的,都说是没有真的约
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-25 13:20 | 来自疯狂造人
正常现象,哪个男人不聊天呀,除了不认识字的,聊天就是和女人聊,要不就聊情爱,要不就聊见面,放宽心,爱咋咋地吧,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-25 13:29 | 来自疯狂造人
跟我好像啊 宝宝也在事发后掉了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-25 18:54 | 来自疯狂造人
铃兰525 发表于 2016-05-25 13:29

跟我好像啊 宝宝也在事发后掉了
老公不可惜,宝宝才是最可惜的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-25 20:48 | 来自疯狂造人
w1463358518444 发表于 2016-05-25 18:54

老公不可惜,宝宝才是最可惜的
是啊 本来怀孕就不容易
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-25 21:06 | 来自疯狂造人
男人都这样吗?我也失望了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-25 21:18 | 来自疯狂造人
这样男人就应该死去 我最痛恨这样的人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-25 21:34 | 来自疯狂造人
多多宝妈11 发表于 2016-05-25 11:50

我也是,今天早上摔了手机!都两个孩子了小宝才刚满月!贱人啊!连解释都不愿意!就说了一句,就是逗人家玩玩!如果这样你都要发脾气,那我没话可说!反正我什么都没做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-26 10:10 | 来自疯狂造人
早晚出轨!不是你怕或担心的事!他不在意你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-26 10:26 | 来自疯狂造人
跟他好好聊聊吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-26 10:54 | 来自疯狂造人
我爱小笼包0609 发表于 2016-05-25 21:34

我也是,今天早上摔了手机!都两个孩子了小宝才刚满月!贱人啊!连解释都不愿意!就说了一句,就是逗人家玩玩!如果这样你都要发脾气,那我没话可说!反正我什么都没做
我觉得男人都他妈的一个德性,其实他真有没有约到,哪个知道?也许他的诱惑力不够,对方还没有答应,当然约不到,并且我老公还是政府单位的,我跟他说过,真有那么一天,我让他什么都没有,别以为结婚了就万事大吉,把约妹当成一种愉悦身心的娱乐节目。他迟早会栽在这些个女人身上。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-26 11:17 | 来自疯狂造人
多多宝妈11 发表于 2016-05-26 10:54

我觉得男人都他妈的一个德性,其实他真有没有约到,哪个知道?也许他的诱惑力不够,对方还没有答应,当然约不到,并且我老公还是政府单位的,我跟他说过,真有那么一天,我让他什么都没有,别以为结婚了就万事大吉,把约妹当成一种愉悦身心的娱乐节目。他迟早会栽在这些个女人身上。
家里的女人为他辛辛苦苦生了娃,鬼门关走了一趟,都不懂得感恩!这种人简直不配拥有!正好那晚他去了外地,跟狐朋狗友喝酒,没回家,没有鬼混我都当有了!反正现在我觉得很邋遢!都不想跟他睡在一起了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-11 16:56 | 来自疯狂造人
一样一样,我老公也这样,还跟不同的女人在外面开房!我希望我老公早点死!他妈的,贱人
点击查看全文