要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

怀孕一个月都有什么症状

来自疯狂造人 |举报
2129867 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们 你们怀孕一个月都有什么症状,我就是肚子有点像胀气是的,有的时候肚子像有气是的串串的,没有像别人说的吐,就是有点不想吃东西,有点不好受,有的时候像要来事一样,下面不是很得劲,还有点喘不上来气的感觉呢。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
容易饿....
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是肚子胀气,有时候还腹痛,希望我们的宝宝都能健康成长!
点击查看全文
刚测出来感觉身体发热,有点感冒的。打喷嚏。其他一切正常,除了心情。
点击查看全文
chaifangxin (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
Elinor乐乐 发表于 2016-05-25 11:00

我也是肚子胀气,有时候还腹痛,希望我们的宝宝都能健康成长!
你疼的厉害吗,我就是一阵一阵的,不是那种疼的感觉,这种感觉也说不明白
点击查看全文
chaifangxin 发表于 2016-05-25 13:09

你疼的厉害吗,我就是一阵一阵的,不是那种疼的感觉,这种感觉也说不明白
我也是一阵一阵的,现在好点了。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
胃难受,想吐吐不出来,肚子一整天都咕噜咕噜叫,还容易饿,天天想睡,胸有时候会疼
点击查看全文
容易饿,肚一直涨涨的。这两天感觉很易困,想睡觉。早晚刷牙会干呕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
肚子偶尔疼,吃东西恶心
点击查看全文
我从白板时期就胃口出奇好。。今天30天。。能吃的跟一样,不恶心,不犯困,早晨比之前醒的还早。。心慌慌
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
饿 又不想吃
点击查看全文
困,困,而且肚子咕噜咕噜的叫,就是一串串那样的感觉
点击查看全文
chaifangxin 发表于 2016-05-25 13:09

我也是一阵阵痛,不是很厉害,到现在40天了,也没有任何反应,在等等去检查
点击查看全文
我就是屁多,乳头痛得不能碰。下面总感觉湿湿的,估计是分泌物增多了。便秘特别厉害,哭。。。心情很容易烦躁
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人

我也是一阵一阵的丝丝拉拉疼一下  然后就不疼了 屁好像多 但我没确定怀孕,早孕试纸淡淡水印
点击查看全文
全身没劲嗜睡,早上腰会很酸疼,厉害的时候直不起来,胸涨,小号比较勤,胃口出奇好
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
饿 胃口比平时好
点击查看全文
我和你反应一样,才39天,有点等不及了,想去照BC
点击查看全文
w1462628924183 发表于 2016-05-25 20:16

我从白板时期就胃口出奇好。。今天30天。。能吃的跟一样,不恶心,不犯困,早晨比之前醒的还早。。心慌慌
请问你30天时试纸的颜色加深快吗?我今天27天,25天一测有灰印,现在是粉印,因为2月生化过一次,有点担心,还不敢去抽血
点击查看全文
w1452262919314 发表于 2016-05-26 16:14

请问你30天时试纸的颜色加深快吗?我今天27天,25天一测有灰印,现在是粉印,因为2月生化过一次,有点担心,还不敢去抽血
我用的老妈从她们科室拿的蓝梦孕知,有加深,但不明显,一直也没有到强阳,应该是11号至13号排卵的,22号hcg58,24号hcg252,可是今天的试纸我咋觉得还变浅了。。也是为生化害怕一天了。。好苦逼
点击查看全文