要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

宫腔镜术后都出血是多少天呢?血量大概什么程度?

42117112 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
5.18做了宫腔镜,静脉麻醉,术后腰酸头晕,(病理结果息肉说是挺多小息肉)当天少许出血一片卫生巾即可,第二天无血迹,第三天晚上开始褐色白带,第四天少许深色血,第五天血量增加但达不到月经量,第六天跟第五天一样,因为恢复工作腰酸到不行,第七天血量相对减少,第八天又有些留出。。。期间有吃消炎药和新生化颗粒但感觉没什么作用啊!整个人都要奔溃了!所以想问问大家术后情况怎样,流血几天结束,出血程度如何?好给自己一个参考!!

最佳答案

q1456405835583 查看完整内容

我17号的手术,今天25号才不见血。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-25 10:13 | 来自疯狂造人
我17号的手术,今天25号才不见血。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-25 12:55 | 来自iPhone
我12号手术。。目前还在出血,也是醉了。。今天还见到了许久未见的鲜血
点击查看全文
俊墨嘛嘛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-25 21:51 | 来自疯狂造人
sissyxu 发表于 2016-05-25 12:55

我12号手术。。目前还在出血,也是醉了。。今天还见到了许久未见的鲜血
我今早也是鲜血,经验就是不要剧烈大动作
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-26 09:17 | 来自疯狂造人
我19号宫腔镜摘息肉,术后第四天就完全干净了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-26 10:10 | 来自疯狂造人
23号手术,血量很少,到今天基本没有什么了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-26 10:25 | 来自疯狂造人
我11号做的 就当天和第二天有少量鲜血,都是去厕所才滴落的,用护垫就够了。但是做造影的时候我是一直流血到来大姨妈,医生说因为我一直吃降雄药,所以没事。反正做完后不要多运动,多休息。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-30 11:36 | 来自iPhone
俊墨嘛嘛 发表于 2016-05-25 21:51

我今早也是鲜血,经验就是不要剧烈大动作
我今天复诊来了。。这两天都是特别特别少的浅褐色白带。医生说没事,问了问情况,连b超都没做。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-2 07:50 | 来自疯狂造人
一周了,还时不时的见红,有混在白带里的,有上WC擦出来的,好着急
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-2 08:08 | 来自疯狂造人
是不是姨妈来了~我做过两次腔镜,第一次是息肉一周干净的,第二次是肌瘤3-4天就干净了
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-6-2 09:38
这个看个人情况而定,你就选择吃药就是,这个血会慢慢干净的,这样流血也是属于正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-28 16:55 | 来自iPhone
我15号手术的,前几天本来已经干净了。昨天开始又有褐色分泌物。心累⋯⋯亲们,你们术后除了吃消炎药还有吃激素药吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-28 18:34 | 来自疯狂造人
医生说如果7天以后还出血或者出血量超过月经就得去医院
点击查看全文