要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[其他疾病]

迷茫 这个孩子能要吗

1241624 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕15周 ,5.20号发烧 最高40.3 ,断断续续高烧不退3天 ,挂了5天抗生素,一次青霉素 一次头孢西丁 4天美罗培兰 ,又是高烧又是抗生素,很担心孩子有什么问题,问了医生也是含糊不清,说什么可能有可能没有,后期筛查只能知道是不是畸形,也不能确定宝宝的智力听力视力有没有受影响,2年才有了这个孩子,期间那么多辛酸辛苦盼望,现在又这样 好难过 ,有妈妈怀孕发烧的能给我点建议吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-25 11:00 | 来自疯狂造人
问专业大夫吧,在这里谁敢说能不能要
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-25 17:29 | 来自疯狂造人
我有过一次挂水经历,然后胎停了,你几周了,有的孩子不好自己会淘汰的,你参考一下
点击查看全文
w1445052942579 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-25 23:52 | 来自疯狂造人
亲亲两宝 发表于 2016-05-25 17:29

我有过一次挂水经历,然后胎停了,你几周了,有的孩子不好自己会淘汰的,你参考一下
15周
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-26 03:26 | 来自疯狂造人
为什么怀孕去打那些针?你这问题只能专业医生检查回复,群里妈妈都不能保证?祝你和宝宝都顺利过孕期平安
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-26 09:48
为什么不去妇幼保健医院找专科的医生呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-26 12:48 | 来自疯狂造人
q1452786109424 发表于 2016-05-26 03:26

为什么怀孕去打那些针?你这问题只能专业医生检查回复,群里妈妈都不能保证?祝你和宝宝都顺利过孕期平安
因为高烧不退,是在大医院看的呢,在医院住院,医生都是说可能有影响可能没影响, 就是看看有没有妈妈经历过的好给我些意见
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-26 12:49 | 来自疯狂造人
yijun429 发表于 2016-05-26 09:48

为什么不去妇幼保健医院找专科的医生呢?
问了医生的,医生说可能有影响可能没影响,我就想问问看有没有妈妈经历过的好给我些意见
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-26 17:37 | 来自疯狂造人
楼主,我就是急性烟炎,喉咙痛咳嗽。医生说有病毒感染。也担心宝宝发育。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-26 21:29 | 来自疯狂造人
萍萍78 发表于 2016-05-26 17:37

楼主,我就是急性烟炎,喉咙痛咳嗽。医生说有病毒感染。也担心宝宝发育。
医生也是这么跟我说的,说病毒感染的伤害比挂水大,我才挂水的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-26 21:37 | 来自疯狂造人
w1445052942579 发表于 2016-05-26 21:29

医生也是这么跟我说的,说病毒感染的伤害比挂水大,我才挂水的
那你现在好了没,我今天都还有点咳嗽,想明天再去中医那看下。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-26 23:34 | 来自疯狂造人
萍萍78 发表于 2016-05-26 21:37

还在住院呢 已经挂了6天水了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-26 23:35 | 来自疯狂造人
萍萍78 发表于 2016-05-26 21:37

还是去医院查个血吧 万一有啥病毒细菌赶紧消下去 不然也会影响宝宝的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-27 12:49
我是10周的时候细菌感染咳嗽特别严重都引起先兆流产了,然后也吃了头孢,吃了差不多9天,也是担心有没有影响。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-27 12:50
而且我是熬了好久才去的医院,哎,怎么办呀,NT是通过了,明天去看唐筛结果。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-27 13:00 | 来自疯狂造人
黎尛瞳 发表于 2016-05-27 12:49

我是10周的时候细菌感染咳嗽特别严重都引起先兆流产了,然后也吃了头孢,吃了差不多9天,也是担心有没有影响。。
头孢和青霉素对孩子基本上是没什么影响的,医生知道你怀孕开的药基本都没什么问题的,别太担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-27 13:13 | 来自疯狂造人
我挂过青霉素,明确问了青霉素没影响,其他就不知道了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-27 13:33
可是我还吃了双黄莲口服液,复方一支蒿,念慈安糖浆和鲜竹沥口服液em74
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-27 13:46 | 来自疯狂造人
黎尛瞳 发表于 2016-05-27 13:33

可是我还吃了双黄莲口服液,复方一支蒿,念慈安糖浆和鲜竹沥口服液
你百度下这个药 应该没什么问题的吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-28 21:07 | 来自疯狂造人
楼主,现在怎么样?好了没有,医生给我开了中药。好多了。希望我们都快点好。
点击查看全文