要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

14下午排,末次4.26

292211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
14下午排的有没测出来的嘛,我预测28号该来例假了,备孕三个月二胎了,感觉这个月安排的挺合理的呀,但是还是姨妈感特别强,小肚子从几天前就坠,胸也是很早就胀了,今天第十一天早上测了大白板,我看好多十天就挺明显了,有没有升了级的是姨妈日过了才测出来的啊,给我点希望!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-25 09:01 | 来自iPhone
12排 白板 给你点安慰
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-25 09:12 | 来自疯狂造人
咱俩一样下午排的,我乳房一直没感觉,基础体温一直36.7也不高,从前天开始腰酸小肚子疼不舒服,一整天腰都酸,来姨妈的赶脚,28日姨妈日,今天早上测大白板。失望了。也是备二胎,还是比超检测排卵。郁闷中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-25 09:22 | 来自疯狂造人
我是4月25日末次,14号晚上排卵的。昨天24号用秀儿早孕试纸测的有条淡粉线,怕诈胡,今早秀儿和大卫一起测,感觉秀儿的比昨天加深,大卫仔细看有条淡淡的粉线。也是备孕二胎,2个月前生化了一次,希望这次好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-25 09:40 | 来自疯狂造人
w1457779518792 发表于 2016-05-25 09:12

咱俩一样下午排的,我乳房一直没感觉,基础体温一直36.7也不高,从前天开始腰酸小肚子疼不舒服,一整天腰都酸,来姨妈的赶脚,28日姨妈日,今天早上测大白板。失望了。也是备二胎,还是比超检测排卵。郁闷中
我也是b超监测,都三个月了,这个月还配合一侧安排卵试纸一起用的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-25 09:41 | 来自疯狂造人
小宝贝别睡了 发表于 2016-05-25 09:01

12排 白板 给你点安慰
祝我们都好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-25 09:42 | 来自疯狂造人
w1447419770348 发表于 2016-05-25 09:22

我是4月25日末次,14号晚上排卵的。昨天24号用秀儿早孕试纸测的有条淡粉线,怕诈胡,今早秀儿和大卫一起测,感觉秀儿的比昨天加深,大卫仔细看有条淡淡的粉线。也是备孕二胎,2个月前生化了一次,希望这次好孕。
http://image.bozhong.com/app/2016/05/25/f936fc48fe9dbbf9400dc7ce53c7d3af295577.jpg
有什么症状嘛
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-25 09:44 | 来自疯狂造人
能说说有什么症状吗?是不是成功怀孕不会腰酸肚子疼。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-25 09:49 | 来自疯狂造人
w1457779518792 发表于 2016-05-25 09:44

能说说有什么症状吗?是不是成功怀孕不会腰酸肚子疼。
我的医生说不能套症状的,每个人体质不一样甚至怀两个孩子的症状都可能不同。
我第一个月是排卵第三天胸胀,但是到了第十天就突然变得很软很软,第二个月是排卵一周后胸疼,不是特别胀但是捏着有硬块,这个月排卵三天胸胀而且变大,感觉有点紧绷,今天好像缓解一点开始变软了,前两个月小肚子都没感觉,这个月小肚子有点坠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-25 10:01 | 来自疯狂造人
备战鸡冠二宝 发表于 2016-05-25 09:42

有什么症状嘛
下腹有点疼,当时以为自己心理作用,乳房发胀,但不疼,腰酸,前天上班时都站不住了,一走路肚子疼,还有感冒的症状。上次生化那次没有以上感觉,但全身酸痛、嗓子痛,全身发热感,以为感冒了,吃了一天药,才想起要验孕,发现早孕试纸弱阳性,但最后生化了。昨天又有感冒症状,才用试纸测出来了。总结二次共性都有感冒症状后才发现早孕试纸弱阳性,不知大家和我一样不
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-25 10:21 | 来自疯狂造人
w1447419770348 发表于 2016-05-25 10:01

下腹有点疼,当时以为自己心理作用,乳房发胀,但不疼,腰酸,前天上班时都站不住了,一走路肚子疼,还有感冒的症状。上次生化那次没有以上感觉,但全身酸痛、嗓子痛,全身发热感,以为感冒了,吃了一天药,才想起要验孕,发现早孕试纸弱阳性,但最后生化了。昨天又有感冒症状,才用试纸测出来了。总结二次共性都有感冒症状后才发现早孕试纸弱阳性,不知大家和我一样不
我前几天有感冒症状经常半夜打喷嚏,但是我感觉那就是感冒了,我的乳房又胀油疼,小肚子还有一点点坠,可是我前两个月也有这些最后还是来了大姨妈了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-25 10:25 | 来自疯狂造人
备战鸡冠二宝 发表于 2016-05-25 10:21

我前几天有感冒症状经常半夜打喷嚏,但是我感觉那就是感冒了,我的乳房又胀油疼,小肚子还有一点点坠,可是我前两个月也有这些最后还是来了大姨妈了
每个人情况可能不一样,我每次来月经前都有感冒症状,所以上次以为要来月经了,没在意还吃药了。但这次也有感冒症状,但感觉和上次不太一样,希望能好孕,祈祷!
点击查看全文