要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

排卵期出血是怎么回事?

来自疯狂造人 |举报
464012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
断断续续好几个月了。出血的那几天就肚子酸酸的,心情也不好。有时候是褐色的血、有时候是粉色的血水。每次都是排卵期的时候。前几个月去医院检测卵泡因为想要宝宝。医生说我双侧都有十个以上的小卵泡,不长大,应该是多囊。请问排卵期出血也跟多囊有关系么?蟹蟹大家

最佳答案

q1462232161128 查看完整内容

一般排卵期出血属于正常情况,几个月会有一次,但是连续几个月都这样的话,说明你的内分泌出错了,排卵期为什么会出血,大多数是雌激素分泌跟不上,雌激素短暂下降不能支撑内膜增长致内膜脱落,也就是会有点出血,病理性的可能会肾虚 ,内膜息肉都会造成。你这种情况多少跟多囊有些关系,所以调理好内分泌,测下性激素六项就可以确认哪里出问题了 ...
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
一般排卵期出血属于正常情况,几个月会有一次,但是连续几个月都这样的话,说明你的内分泌出错了,排卵期为什么会出血,大多数是雌激素分泌跟不上,雌激素短暂下降不能支撑内膜增长致内膜脱落,也就是会有点出血,病理性的可能会肾虚 ,内膜息肉都会造成。你这种情况多少跟多囊有些关系,所以调理好内分泌,测下性激素六项就可以确认哪里出问题了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我跟你一樣,排卵期出血幾年了,但是是最近才聽醫生說我是多囊,兩邊卵巢有超過12個卵泡,但是檢測有長大的卵泡,只是只有1.5那麼大,不夠理想。所以我想應該跟多囊有關係,現在我也發愁不知道怎麼辦,排卵期出血根本沒辦法同房,怎麼受孕?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1462894689244 发表于 2016-05-25 08:07

我跟你一樣,排卵期出血幾年了,但是是最近才聽醫生說我是多囊,兩邊卵巢有超過12個卵泡,但是檢測有長大的卵泡,只是只有1.5那麼大,不夠理想。所以我想應該跟多囊有關係,現在我也發愁不知道怎麼辦,排卵期出血根本沒辦法同房,怎麼受孕?
是呀,出血那几天碰都不想被碰,还很烦躁。我之前好了一段时间、这个月又开始了。只要排卵期出血就会延长来姨妈的周期。每个周期大概都得40多天吧
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
一样 我是瘦多囊。促黄体高
点击查看全文
我也是lh高,排卵期出血,但是没有卵泡,是不是必须要吃激素药
点击查看全文
chen小妞 发表于 2016-05-25 11:14

我也是瘦子,就是我没查激素、因为我之前自然怀孕生了一个宝宝、医生直接建议我促排
点击查看全文
chen小妞 发表于 2016-05-25 11:14

激素六项月经第三天只有泌乳素高,可以排除多囊吗?
点击查看全文
t1456813718658 发表于 2016-05-26 23:24

激素六项月经第三天只有泌乳素高,可以排除多囊吗?
这个我不懂哦 只知道促黄体比促卵泡高是多囊
点击查看全文
w1463725872215 发表于 2016-05-26 23:09

我也是瘦子,就是我没查激素、因为我之前自然怀孕生了一个宝宝、医生直接建议我促排
你自然怀过证明能怀 我是从没怀过
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的天啊,终于找到组织了。我也是这样,还来一个星期,淡粉色有时候有点点小血块。性激素六项也是促黄体偏高,各种检查做了确定不是炎症和长东西了,烦死了,我都怀疑自己多囊,从来初潮月经就开始这样,断断续续好过,现在吃中药,我的卵泡检测也是有好多小卵泡,但是大的有15mmx8.医生又没说我是多囊,我毛发不重,体重标准不胖,医生吃过妈富隆调好了,好了一年多又复发,排卵期出血又不能同房,辛苦我内位了
点击查看全文
q1462232161128 发表于 2016-05-25 07:51

一般排卵期出血属于正常情况,几个月会有一次,但是连续几个月都这样的话,说明你的内分泌出错了,排卵期为什么会出血,大多数是雌激素分泌跟不上,雌激素短暂下降不能支撑内膜增长致内膜脱落,也就是会有点出血,病理性的可能会肾虚 ,内膜息肉都会造成。你这种情况多少跟多囊有些关系,所以调理好内分泌,测下性激素六项就可以确认哪里出问题了
可是我看医生她让我下个月直接促排,
点击查看全文
抽疯 发表于 2016-05-27 23:49

我的天啊,终于找到组织了。我也是这样,还来一个星期,淡粉色有时候有点点小血块。性激素六项也是促黄体偏高,各种检查做了确定不是炎症和长东西了,烦死了,我都怀疑自己多囊,从来初潮月经就开始这样,断断续续好过,现在吃中药,我的卵泡检测也是有好多小卵泡,但是大的有15mmx8.医生又没说我是多囊,我毛发不重,体重标准不胖,医生吃过妈富隆调好了,好了一年多又复发,排卵期出血又不能同房,辛苦我内位了
是呀,我也是断断续续时好时坏的。可能我的大宝就是好的那个月怀上的。那时候也有点多囊居然自然怀孕啦,特奇怪
点击查看全文