要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

要男人有什么用

862213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
不知道男人有什么用,我怀2胎24周+这个吧月我旧疾感觉会发作,就是膝盖有点肿,然后就疼的下不来地,没想到真的来到了今天,半夜被尿憋醒,起来上厕所,感觉不对劲,腿不能用力,疼死了,上厕所完了,我就一脚轻一脚重的走回房间,半晚上睡不着了,渣男睡我旁边的床,睡的屁是屁憨是憨,我疼啊,心想等天亮了就好了,渣渣会安慰下,或关心下,期待。。。。果然等到了天亮,喊渣渣起来做早餐给女儿吃,煮饺子,然后女儿生气的说,妈妈,爸爸给了麻油饺子啊,怎么办,我不想吃,劝说了女儿,麻油吃了好,女儿说好难闻,我捏着鼻子吃完了,我没说话,等渣渣躺下床了十几分钟在完手机,我说你帮我煮点粥吧,渣渣来了个很烦的表情,说真磨人,好,我会记住的,人总有生老病痛,你以后别有个不舒服需要我照顾的时候,你的话,你的表情我只要能活到比你后死,我一定加倍奉还,气死我了,气我宫缩了几秒又好了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-25 08:25 | 来自疯狂造人
怀孕的别生气,自己安慰下自己
点击查看全文
二胎男神 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-25 08:30 | 来自疯狂造人
bbkl期盼着2016 发表于 2016-05-25 08:25

怀孕的别生气,自己安慰下自己
嗯,刚粥熟了,自己忍着疼,一跛一跛的去盛粥自己吃,不是肚子有宝宝,真心不想吃
点击查看全文
二胎男神 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-25 08:31 | 来自疯狂造人
w1450782738811 发表于 2016-05-25 08:29

宝妈都一样的。千万不要生气呀。我家那位也是啥事不管。怀孕快七个月了很多不方便,没说给你减轻负担反而事事都要你做。
哎,女人不易,遇上渣渣眼睛瞎了,现在没气了,谢谢亲们,爱你们
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-25 08:37 | 来自iPhone
碰上不心疼老婆的老公,女的真的会很辛苦。
点击查看全文
二胎男神 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-25 08:43 | 来自疯狂造人
最爱迪小宝 发表于 2016-05-25 08:37

碰上不心疼老婆的老公,女的真的会很辛苦。
嗯,不过很快我就要回老家生2胎了,带上女儿一起回,回去了就不过来了,太伤心了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-25 09:03 | 来自疯狂造人
那天下雨我做饭 我老公揉面 他就说这么多能吃完吗?我说每天都做这么多 我跟他开玩笑说以后我病了 你就做饭伺候我 我也这辈子值了。每个人都有不同的责任 最起码病了什么的,老公搭把手。真的心里都会舒服~~天天都是女人伺候男人。被她们伺候一次不容易。不论怎么样 为了孩子也要自己做点吃的
点击查看全文
二胎男神 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-25 09:06 | 来自疯狂造人
w1450782738811 发表于 2016-05-25 08:57

别生气哦。靠自己吧。还好家里婆婆会帮忙。
我现在就这么想的,自己走的一边哼 (在心里喊疼死了)我该怎么做还是做,当他透明的,盛粥时,他看到我疼的直不起身,他问我要不要帮我盛,拿到床边给我吃,我说不用了,我自己盛吧,妈的,我都边疼,疼的腰伸不直,那个腿也没办法用力,走都走出来了,现在说什么狗屁要不要帮忙,刚刚熟的时候,你这样说的,粥熟人,你出来吃吧,我一个孕期,这是第四次发作了,你又不是不知道,你都只知道玩手机,不说让你盛我吃,洗衣机衣服洗好了,你也不管,女儿吃了的碗你也不洗,什么都不管,我记住你了
点击查看全文
二胎男神 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-25 09:11 | 来自疯狂造人
w1450782738811 发表于 2016-05-25 09:08

嗯我生孩子孕检基本自己去。从不靠他。衣服袜子一堆也都是自己洗。吃饭一个碗也扔在那里。没有说帮我们一下。习惯了。
我要叫上他,他会去,去了两3次产检,我现在膝盖肿好严重,下地钻心的疼,也没好点,等下午饭,怎么办啊
点击查看全文
二胎男神 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-25 09:11 | 来自疯狂造人
你鬼爷。 发表于 2016-05-25 09:03

那天下雨我做饭  我老公揉面  他就说这么多能吃完吗?我说每天都做这么多   我跟他开玩笑说以后我病了  你就做饭伺候我   我也这辈子值了。每个人都有不同的责任  最起码病了什么的,老公搭把手。真的心里都会舒服~~天天都是女人伺候男人。被她们伺候一次不容易。不论怎么样  为了孩子也要自己做点吃的
我会的,谢谢你,
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-26 22:18 | 来自疯狂造人
我现在也困惑这个问题。要男人干什么,我自己能赚钱能养家,什么都能做。真的不知道为什么结婚了。谈谈恋爱就好了…
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-5-26 22:58 | 来自疯狂造人
看来我是幸运的,没有好公婆,有个好老公。
点击查看全文
二胎男神 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-27 06:59 | 来自疯狂造人
w1461233154469 发表于 2016-05-26 22:18

我现在也困惑这个问题。要男人干什么,我自己能赚钱能养家,什么都能做。真的不知道为什么结婚了。谈谈恋爱就好了…
是啊,难怪现在那么多人不喜欢结婚,结婚也没什么好的
点击查看全文
二胎男神 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-27 06:59 | 来自疯狂造人
玲珑妹88 发表于 2016-05-26 22:58

看来我是幸运的,没有好公婆,有个好老公。
是啊,我好公婆没有,渣渣就不提了,说多都是泪
点击查看全文