要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

84年大龄鼠,备孕7个月终于升级!附小小经验!

37197 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-05-14
强阳的时间: 2016-05-14
2016年5月14日强阳,同天下午和转天下午分别安排AA,只有这两次。
简单明了,先说症状:
1.排卵第7天,胸两侧超级疼不能碰,但是我也没太往心里去,因为平时姨妈来之前也会有比反应,但只是当时觉得这次疼的有点提前。
2.排卵第9点,早上开车上班路上特别困,都要睡着了,并且当天上班时一天都很疲倦,还有一个重要特征就是腰疼别疼,这个反应引起了我的注意,因为以前姨妈前我从不腰疼。但是姐妹们都能理解,备孕时间长了,总是会习惯性的瞎套症状。
说明一下,排卵后除了写到的这两天,我其他啥反应都没有!

说一点个人的小小经验:
1.这次区别于以往的是我只安排的两次功课,要知道之前每个月排卵期我都会逼着老公至少4次起,我觉得才安心。其实真的不需要在次数上较劲,还是要保证AA的质量,我俩平时都是禁欲的(因为造小孩儿,平时都不做),所以第一次AA的质量特别重要!
2.子宫的位置,姐妹们一定要了解自己的身体,去医院做个B超查查,这个确实很重要。我是后卫后入式,大家都懂得的,然后肚子下面垫枕头趴一小时,这些不少姐妹都分享过,我就不多说了,我只想强调这个AA的姿势确实要因人而异。

最后给大家看一下我的各种试纸,需要说明的是金秀儿真的是便宜货里的高灵敏度试纸,强烈推荐买几个,我在排卵第九天就测到了非常浅的水印,当时大卫还是个大白板。
图一,排卵第十天的大卫和金秀儿,都分别有了非常浅的印记,尤其是大卫的,不知道你们能否看出。
图二,昨晚上老公下楼药店给买的可丽蓝,大家都懂的,基本上你心里觉得很有谱的时候就用这个确定一下。这个是今早晨尿的测试。终于踏实了。
好了,就写这么多,有问题欢迎姐妹们提问或者交流,一起加油,我们都会有的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-25 08:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-25 09:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,同排卵,没中,希望接姐姐的好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-25 09:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-29 22:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-30 06:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-12 07:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我也在坚持,希望顺利
点击查看全文
雪儿841214 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-17 16:46 | 来自疯狂造人
宝宝来吧,爱你 发表于 2016-05-25 09:13

恭喜恭喜,同排卵,没中,希望接姐姐的好孕。
加油!放松心态!
点击查看全文