要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵试纸到底准不准?求助!!

557319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
为什么排卵试纸测到13号才强阳,而今天25号大姨妈来了啊,不该是排卵后14天,也该27.28号啊?照这样算11号该是排卵日,可是我11号还没测到强阳呢,怎么回事啊?郁闷,本来还以为找准排卵期了。现在又糊涂了!有遇到过类似情况的姐妹吗?附体温和排卵试纸图!

最佳答案

安阳逸 查看完整内容

从体温上看就是11号排卵!而且你的体温明显的爬坡慢 也就是说促黄体激素分泌不足 导致你当天排卵后激素才开始增多 导致你后面才开始强阳 正常情况下 应该是促黄体激素分泌到了一个峰值 然后急剧下降 这个突然的变化让卵泡 啪的一下破掉了! 而且体温显示最后的降温 这就是姨妈要来的标志 没有怀孕导致孕激素撤退 然后你就来姨妈了! 你下个月最好是去医院检测排卵 看看卵泡涨势 试纸快阳的时候就去 等强阳都晚了 就怕你11号那天不 ...
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-25 05:31 | 来自疯狂造人
从体温上看就是11号排卵!而且你的体温明显的爬坡慢 也就是说促黄体激素分泌不足 导致你当天排卵后激素才开始增多 导致你后面才开始强阳
正常情况下 应该是促黄体激素分泌到了一个峰值 然后急剧下降 这个突然的变化让卵泡 啪的一下破掉了!
而且体温显示最后的降温 这就是姨妈要来的标志 没有怀孕导致孕激素撤退 然后你就来姨妈了!
你下个月最好是去医院检测排卵 看看卵泡涨势 试纸快阳的时候就去 等强阳都晚了 就怕你11号那天不是排卵 而是萎缩了 这样最麻烦 卵子都没有还谈什么怀孕啊! 只要医院查过你可以排卵 管他试纸啥时候强阳呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-25 05:46 | 来自疯狂造人
不准.上个月排卵试纸弱阳,姨妈来.有的人准吧.验孕试纸为准.
点击查看全文
q1460074121922 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-25 05:54 | 来自疯狂造人
w1452321482182 发表于 2016-05-25 05:46

不准.上个月排卵试纸弱阳,姨妈来.有的人准吧.验孕试纸为准.
我是用的大卫的排卵试纸,今天姨妈来了,推算排卵日在姨妈的前14天应该是5月11号排卵日,可是我13号才测到强阳啊!坑爹的!我一直以为14号转弱了这天才是排卵日呢!难道真要去医院监测排卵才准。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-25 06:02 | 来自疯狂造人
你可能黄体功能不足。所以不到14天
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-25 06:04 | 来自疯狂造人
一般来说是14天,但是会上下浮动一两天的。所以亲强阳附近几天都尽量安排,祝你下个月好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-25 06:08 | 来自疯狂造人
s1880200480 发表于 2016-05-25 06:02

你可能黄体功能不足。所以不到14天
我体温也不高,排卵后才36.8左右,黄体功能不足的话,要怎么办,之前查过激素六项,医生说正常。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-25 06:09 | 来自疯狂造人
greenzshine 发表于 2016-05-25 06:04

一般来说是14天,但是会上下浮动一两天的。所以亲强阳附近几天都尽量安排,祝你下个月好孕!
谢谢!大龄女备孕不容易,实在心累!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-25 06:17 | 来自疯狂造人
安阳逸 发表于 2016-05-25 06:06

...
恩,下个月去监测排卵看看怎么回事了。之前检查过激素六项,医生说正常,可我也觉得我可能黄体功能不足,体温升的那么慢。也没有高温。谢谢你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-25 06:35 | 来自疯狂造人
q1460074121922 发表于 2016-05-25 06:17

恩,下个月去监测排卵看看怎么回事了。之前检查过激素六项,医生说正常,可我也觉得我可能黄体功能不足,体温升的那么慢。也没有高温。谢谢你!
你之前的激素六项数据呢 把它输到造造里 系统会给你提示是否正确 我之前的医生也说没问题 后来我发现雌激素和促黄体激素偏低 造造也是这么提示的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-25 06:55 | 来自疯狂造人
12-16天内正常
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-25 07:12 | 来自疯狂造人
安阳逸 发表于 2016-05-25 06:35

你之前的激素六项数据呢 把它输到造造里 系统会给你提示是否正确 我之前的医生也说没问题 后来我发现雌激素和促黄体激素偏低 造造也是这么提示的
我是姨妈第三天检查的,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-25 07:35 | 来自疯狂造人
正常情况,不必在意
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-25 07:45 | 来自疯狂造人
回忆假的虚伪 发表于 2016-05-25 07:35

正常情况,不必在意
那我的排卵日到底该是哪天呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-25 07:51 | 来自疯狂造人
q1460074121922 发表于 2016-05-25 07:45

那我的排卵日到底该是哪天呢?
不确定
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-25 08:06 | 来自疯狂造人
体温爬坡,高温期低于12天,黄体不足吧。试纸大部分人是比较准的。不放心就排卵期去两次医院监测,和试纸对照看,找下自己的规律。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-25 08:09 | 来自疯狂造人
雾雨蒙 发表于 2016-05-25 08:06

体温爬坡,高温期低于12天,黄体不足吧。试纸大部分人是比较准的。不放心就排卵期去两次医院监测,和试纸对照看,找下自己的规律。
恩,好的,我的基础体温都是早晨醒了就测的,时间不固定,大多是在早晨5点多。感觉自己没高温。最高也就36.8。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-25 08:13 | 来自疯狂造人
q1460074121922 发表于 2016-05-25 08:09

恩,好的,我的基础体温都是早晨醒了就测的,时间不固定,大多是在早晨5点多。感觉自己没高温。最高也就36.8。
基础体温要睡六小时以上测,我自己是上了七点多的闹钟,按时测,没起早,哈哈。温差有0.3℃就可以,和自己的比,不用和别人比高温。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-25 08:15 | 来自疯狂造人
雾雨蒙 发表于 2016-05-25 08:13

基础体温要睡六小时以上测,我自己是上了七点多的闹钟,按时测,没起早,哈哈。温差有0.3℃就可以,和自己的比,不用和别人比高温。
上班起的早,所以一般都五点多就醒了。这个月开始闹钟定到6:30,看来真的需要去医院监测一下排卵了。备孕的日子心好累!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-25 08:19 | 来自疯狂造人
q1460074121922 发表于 2016-05-25 08:15

上班起的早,所以一般都五点多就醒了。这个月开始闹钟定到6:30,看来真的需要去医院监测一下排卵了。备孕的日子心好累!
习惯就好了,我觉得花五分钟能搞定也不算麻烦。坚持下去宝宝就来了。一起加油⊙▽⊙
点击查看全文