要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[优生遗传]

5月16排卵,今天能吃消炎药吗?

423511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月16排卵,今儿第9天了。嗓子发炎疼得厉害,可以吃阿莫西林消炎吗?总是抱着侥幸,觉得万一怀孕了呢…
我之前百度说是少量没关系,因为第一/二周还没有开始跟母体进行养分交换…可百度鱼龙混杂不可信。我还是信各位姐妹吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-25 04:38 | 来自疯狂造人
吃点板蓝根吧,这个怀孕也可以吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-25 05:02 | 来自疯狂造人
不要吃,消炎药是抗生素啊。多喝水。VC。怀孕这事就这样奇怪,没吃药是时候怀不上,等哪次吃了药了,偏偏就怀了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-25 05:48 | 来自疯狂造人
我昨天感冒了,没忍住吃了感冒药……也是16号排卵的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-25 05:50 | 来自疯狂造人
我也是16号排的,感冒难受昨天没忍住吃了感冒药……不知道怎么样
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-25 07:38 | 来自疯狂造人
我应该也差不多十六七排,不确定哪天,嗓子发炎,鼻子不透气了!
点击查看全文
好孕又好运 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-25 09:53 | 来自疯狂造人
珠小布 发表于 2016-05-25 04:38

吃点板蓝根吧,这个怀孕也可以吃
谢谢亲,我现在就买去!
点击查看全文
好孕又好运 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-25 09:55 | 来自疯狂造人
lucy6877 发表于 2016-05-25 05:02

不要吃,消炎药是抗生素啊。多喝水。VC。怀孕这事就这样奇怪,没吃药是时候怀不上,等哪次吃了药了,偏偏就怀了。
对对对!VC是万能药!感冒、发炎都能对付!宝贝淘啊,越刻意求他(她)来,他(她)就跟你躲猫猫。我看见造造里面把怀孕说的那么轻松的妈咪真是羡慕,什么不知道怀孕还温泉啊、喝酒啊
点击查看全文
好孕又好运 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-25 09:56 | 来自疯狂造人
蓝雨19920207 发表于 2016-05-25 05:50

我也是16号排的,感冒难受昨天没忍住吃了感冒药……不知道怎么样
亲,你感冒症状严重吗?我看帖子,有宝妈要是怀孕会有一些感冒症状的。你要多注意哦!快快也VC,板蓝根吃起来吧(留言的姐妹建议哒)
点击查看全文
好孕又好运 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-25 10:01 | 来自疯狂造人
静菁等小猴子 发表于 2016-05-25 07:38

我应该也差不多十六七排,不确定哪天,嗓子发炎,鼻子不透气了!
唉,我就这个纠结啊。嗓子一发炎就得赶紧想办法处理了,毕竟有炎症就是有细菌或者病毒嘛,对宝宝肯定也不好。不过亲结合了点感冒症状,我之前看帖子,有的宝妈怀孕初期就是会有感冒症状,所以亲也要多多注意啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-25 22:05 | 来自疯狂造人
其实少量没有关系
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-26 05:14 | 来自疯狂造人
好孕又好运 发表于 2016-05-25 09:56

亲,你感冒症状严重吗?我看帖子,有宝妈要是怀孕会有一些感冒症状的。你要多注意哦!快快也VC,板蓝根吃起来吧(留言的姐妹建议哒)
严重,眼泪鼻涕,太难受就吃了一粒
点击查看全文