要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

备孕一年,卵泡发育迟缓,今天终于看见两道杠,激动中

2235233 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-05-12
强阳的时间: 2016-05-12
从2015年6月开始正式备孕,因在医院工作人员检测比较方便,原本以为很快就能怀孕,过去了四个月依然肚子没有动静,去生殖做了检查,查了妇科六项,雌二醇低,检测了一个月的卵泡,大夫说是卵泡发育迟缓,偶发排卵,老公也查了精子,活力很好98%,确定了是我的问题,开始吃芬马通,灰和白片的那种,吃了两个月,有一个月排卵不错,但是没怀,后来索性吃了,卵泡涨的也不好,后来做了一次输卵管通水,通畅,便安心一点了,转眼到了今年,开始促排,先是两个月克罗米芬,因为过年,没上班,也就没检测卵泡,失败,心里觉得特别绝望,开始打算试管,了解了一些,但是大夫建议再换来曲唑试试,好吧,再试一个月,不过不报希望,还是一心想试管,开了来曲,我没吃,心里另有打算的,到了周期11天,测卵泡1.2乘1.3,这个月居然自己涨了?有点希望了,大夫直接给打了尿促,涨了两个卵泡,,后来检测只有一个排了,今天排卵后11天,早孕试纸弱阳了,激动的不行,失眠了,终于等到这一天了,明天抽血,愿的宝宝能平安出生,也给正在等待的你们一些信心,只要不放弃,正规治疗,每个人都会拥有自己的宝贝的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-25 01:35 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,刚值完夜班,同样医务人员,同样备孕很久了,接好孕,传我好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-25 05:29 | 来自疯狂造人
恭喜哦,健康宝宝来了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-25 08:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-25 09:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-25 11:15 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-25 16:30 | 来自Android
恭喜恭喜,医务人员也很不容易的,传我好孕哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-25 17:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-25 21:33 | 来自Android
恭喜恭喜,你没吃来曲自己排卵了啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-25 21:52 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈、希望自己也可以早点好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-25 22:02 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-25 22:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接住好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-25 23:45 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我好孕吧
点击查看全文
杉水释然 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-26 05:27 | 来自疯狂造人
QQ精灵 发表于 2016-05-25 21:33

没吃来曲,自己涨了一个优势,但是后期发育的很慢,大夫给打了尿促,一天两只,打了三天,有打了次三支的,一共促了两个优势出来,本来想打炳安瑞林的,但是自己就给排掉了,所以没打
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-27 23:45 | 来自WAP
杉水释然 发表于 2016-5-26 05:27

没吃来曲,自己涨了一个优势,但是后期发育的很慢,大夫给打了尿促,一天两只,打了三天,有打了次三支的, ...

妹妹,首先恭喜你,然后请教下,我左边排卵的时候往往提前,也就是月经周期的13吧,排了,右边的排卵的时候往往推迟,大约16,17天排,请问,那种情况好一些,您说的卵泡发育缓慢是怎么判断的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-27 23:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
杉水释然 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-28 20:35 | 来自疯狂造人
nancy2015 发表于 2016-05-27 23:45

妹妹,首先恭喜你,然后请教下,我左边排卵的时候往往提前,也就是月经周期的13吧,排了,右边的排卵的时候往往推迟,大约16,17天排,请问,那种情况好一些,您说的卵泡发育缓慢是怎么判断的?
我之前检测的都是25到28天才排卵,月经周期都在40多天,卵泡从优势到成熟需要可能两个星期左右,后来促排,就是14到16天排卵了,周期一般28天左右,后来就怀了
点击查看全文
杉水释然 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-28 20:38 | 来自疯狂造人
QQ精灵 发表于 2016-05-25 21:33

嗯嗯,不过最好吃来曲,因为本来想做输卵管造影的,所以就没吃来曲,后来大夫说不用做,就只能尿促了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-29 00:17 | 来自WAP
恭喜恭喜,接亲好孕棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-29 00:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕
点击查看全文