要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

多囊卵巢,很想要孩子……

589223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我之前一直喝中药,感觉效果不明显,太慢……家里催的越来越厉害,让我也越发感到压力山大……到大医院,专家就让我吃西药(黄体酮和达英35),感觉效果挺明显的……两个月月经都很正常,又开了一个月达英35,医生说吃完下个月就促排,不知道会不会成功,在这之前我需要在饮食和生活上注意哪些呢?有经验的姐妹可以帮帮我吗?还有就是老公精子不完全液化,不知道促排卵怀孕的时候会不会有什么影响?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-25 11:31 | 来自疯狂造人
我也是,先前中药治疗,月经还是40多天才来,家里又催,没办法这个药改西药了,命苦
点击查看全文
w1463926552123 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-25 12:11 | 来自疯狂造人
哼的豆豆 发表于 2016-05-25 11:31

我也是,先前中药治疗,月经还是40多天才来,家里又催,没办法这个药改西药了,命苦
着急啊!你现在有宝宝了吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-25 13:18 | 来自疯狂造人
你老公有一定影响的,最好两个身体都棒棒哒,这次促排不成功就换中医疗法,促排药吃多了也会生化,我之前就是这样子的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-25 13:19 | 来自疯狂造人
和我的情况一样,我第一次促排就成功了,老公精液一个小时液化不完全,医生让买复方蛋白菠萝酶给老公吃,三瓶一个月,还要多运动不喝酒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-25 13:47 | 来自疯狂造人
q1463892399177 发表于 2016-05-25 13:18

你老公有一定影响的,最好两个身体都棒棒哒,这次促排不成功就换中医疗法,促排药吃多了也会生化,我之前就是这样子的
我从来没有怀孕过,也没有流产过,不知道怎么会的多囊,第一次也是第一次吃西药认真的为要宝宝做准备……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-25 13:48 | 来自疯狂造人
相公是坏人 发表于 2016-05-25 13:19

和我的情况一样,我第一次促排就成功了,老公精液一个小时液化不完全,医生让买复方蛋白菠萝酶给老公吃,三瓶一个月,还要多运动不喝酒
医生都说了他要治疗,可是他总觉得自己没问题,犟的很……让我无语……
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-25 14:27 | 来自疯狂造人
w1463926552123 发表于 2016-05-25 13:47

我从来没有怀孕过,也没有流产过,不知道怎么会的多囊,第一次也是第一次吃西药认真的为要宝宝做准备……
多囊是因为我们内分泌失调,月经不好,还有压力大造成的,你试着换个方法调理宝宝会来的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-25 15:02 | 来自疯狂造人
q1463892399177 发表于 2016-05-25 14:27

多囊是因为我们内分泌失调,月经不好,还有压力大造成的,你试着换个方法调理宝宝会来的
我这我也知道,我问过医生也这样说的……现在父母催的压力更大了,都不知道怎么办才好……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-25 15:14 | 来自疯狂造人
w1463926552123 发表于 2016-05-25 13:48

医生都说了他要治疗,可是他总觉得自己没问题,犟的很……让我无语……
不肯去医院,你可以买给他吃试试,我就是我结婚三年没有怀孕,老公就是吃这个我才怀上的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-25 15:56 | 来自疯狂造人
相公是坏人 发表于 2016-05-25 15:14

不肯去医院,你可以买给他吃试试,我就是我结婚三年没有怀孕,老公就是吃这个我才怀上的。
哦!我试试让他去医院,最好医生开药好一些吧?如果实在不行就听你的……谢谢你哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-25 16:25 | 来自疯狂造人
w1463926552123 发表于 2016-05-25 13:48

能去医院最好,找个中医调理,男人比女人好医得多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-25 16:34 | 来自疯狂造人
我和你情况是一样一样的,希望我们都能快点有自己的宝宝。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-25 20:03 | 来自疯狂造人
小麦芽快来 发表于 2016-05-25 16:34

我和你情况是一样一样的,希望我们都能快点有自己的宝宝。
嗯!一起努力……一样有好孕……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-25 20:04 | 来自疯狂造人
相公是坏人 发表于 2016-05-25 16:25

能去医院最好,找个中医调理,男人比女人好医得多
中医太慢……我们都老大不小了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-25 22:20 | 来自疯狂造人
w1463926552123 发表于 2016-05-25 12:11

着急啊!你现在有宝宝了吗?
没有啊,前年胎停一次,然后复查的时候就变成多囊了,郁闷,医生跟我开了激素的药,但是我怕对身体不好就改中医了,但是效果很慢,现在太着急,也不管那些了,这个月开始促排,希望一次能中。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-25 23:26 | 来自疯狂造人
哼的豆豆 发表于 2016-05-25 22:20

没有啊,前年胎停一次,然后复查的时候就变成多囊了,郁闷,医生跟我开了激素的药,但是我怕对身体不好就改中医了,但是效果很慢,现在太着急,也不管那些了,这个月开始促排,希望一次能中。
我也是医生怕下个月促排,真希望一次就中……做梦都想……
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-26 00:09 | 来自疯狂造人
w1463926552123 发表于 2016-05-25 15:02

我这我也知道,我问过医生也这样说的……现在父母催的压力更大了,都不知道怎么办才好……
催的急也没用啊,也不能硬塞啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-26 06:22 | 来自疯狂造人
w1463926552123 发表于 2016-05-25 23:26

我也是医生怕下个月促排,真希望一次就中……做梦都想……
一起加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-28 11:38 | 来自疯狂造人
w1463926552123 发表于 2016-05-25 13:47

我也是,和你一样,自己都搞不懂。
点击查看全文