要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

后悔做宫腔镜

来自WAP |举报
1483120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前怀疑息肉做的,结果做出来了只是息肉样增生。做完了肚子天天不舒服,还怀疑自己有没有粘连了,天天抱着手机查资料。现在吃中药也没效果,我想是盆腔炎了吧。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
做宫腔镜痛吗,我星期五也要做
点击查看全文
小糊涂zero (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
骆某某 发表于 2016-5-24 22:49

我做的不痛,因为我是全麻。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
需要休息几天呀?我下周做,该请几天假啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
应该是的,我做完也是痛,查出盆腔炎,和宫颈粘连
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
mirrorthe 发表于 2016-06-07 19:26

应该是的,我做完也是痛,查出盆腔炎,和宫颈粘连
宫颈粘连。。您是割息肉?
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
这个症状也不符合粘连啊
点击查看全文
小糊涂zero 发表于 2016-06-08 08:46

是啊,你嘞
点击查看全文
mirrorthe 发表于 2016-06-08 18:26

是啊,你嘞
我也是,你是怎么治疗盆腔炎的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
骆某某 发表于 2016-05-24 22:49

不会痛的,进去还没有来的及紧张就睡着了,我做的是宫腹腔镜手术
点击查看全文
小糊涂zero 发表于 2016-06-08 19:27

我也是,你是怎么治疗盆腔炎的?
准备中药治疗
点击查看全文
小糊涂zero 发表于 2016-06-08 08:46

是啊,上次做的宫腔镜,刮宫了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
息肉样增生跟息肉不一样吗。我也是内膜息肉样增生 不知道怎么办
点击查看全文
回复 吃货!
息肉样增生跟息肉不一样吗。我也是内膜息肉样增生 不知道怎么办
不管就行了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
息肉样增生不就是内膜有息肉嘛。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是息肉样增生,吃了三个月的黄体酮和补佳乐后,还每个月吃十四天得黄体酮
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
我也是,做完宫腔镜手术三个月了 肚子还总隐隐疼,准备明天再去复兴检查一次。之前在别的做B超查不出来问题。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
应该没事吧,我啥感觉也没有
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
盆腔炎有什么症状
点击查看全文
回复 可可乐乐的麻麻
我也是,做完宫腔镜手术三个月了 肚子还总隐隐疼,准备明天再去复兴检查一次。之前在别的做B超查不出来问题。
b超很难查出问题的,像我现在就查不出,但是盆腔炎还是有。只能说医院为了赚钱良心都没掉了
点击查看全文