要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]天天逛,打算练个强大的心脏

600614 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从最开始的玻璃心,到现在,今天第三次开奖失败,居然说说笑笑了。
下一步,锻炼,看了群里经验下次用英国黄体酮,还有好好祷告上帝,看什么时候合适了再去做下次,不要着急忙慌的。心态好了才能好
—————————————
婆婆一直对我很好,我都分不清亲妈还是婆婆了,不过昨天一来我才知道老公是对的,我想得太简单,我以前觉得老公对婆婆不公平,她那么好对婆婆还有看法。现在才知道这不是龙穴来风。想想自己就是幼稚,怎么会认为她们那样重男轻女的家庭会不介意我不生育呢。虽然如此,我还是很理解她,也很感激她以前对我那么好。
就算如此,我要求自己不要受这些影响,因为孩子是我自己想要的,与他人无关。说直白一点,就算有了,那首先也是我的孩子,其次才是她们的孙子。但在孩子和身体两者选择,我要求自己能够平衡。
点击查看全文
宝必胜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-24 22:04 | 来自疯狂造人
我告诉主任,我好像现在对雌二醇和地屈孕酮不敏感了,用了血值不好。她说给我换药!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

宝必胜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-24 22:05 | 来自疯狂造人
主任说下次给我换药,雌二醇和地屈孕酮
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-24 22:16 | 来自Android
抱抱宝妈,心疼。加油一定会成功的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-24 22:17 | 来自Android
我除了医生开的针剂黄体酮加塞了香港黄体酮
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-24 22:29 | 来自Android
我也觉得第一次失败最难过.后来反而比较平静心对待了
点击查看全文
宝必胜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-25 08:27 | 来自疯狂造人
百合花几时开 发表于 2016-05-24 22:17

我除了医生开的针剂黄体酮加塞了香港黄体酮
效果怎么样
点击查看全文
宝必胜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-25 08:29 | 来自疯狂造人
uiduid 发表于 2016-05-24 22:29

我也觉得第一次失败最难过.后来反而比较平静心对待了
是的,第一次失败,天旋地转
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-25 09:39 | 来自Android
宝必胜 发表于 2016-05-25 08:29

是的,第一次失败,天旋地转
我第二次失败了. 要开始重新促排了.
点击查看全文
宝必胜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-25 10:27 | 来自疯狂造人
中医说我黄体不足,他还说得有点准,可是不想吃中药了,乱七八糟的。以前吃了也没用,谁知道他给我开的是不是也有激素呢!fsh11.88了
点击查看全文
宝必胜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-25 10:40 | 来自疯狂造人
uiduid 发表于 2016-05-25 09:39

调整好了再去,别太心急了,那样不容易有好结果,打算好好休整调理,从心到身体。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-25 11:23 | 来自Android
宝必胜 发表于 2016-05-25 08:27

效果怎么样
绝对好,移植当天19移植第二天就去复查孕酮60了,医生说很好,我没告诉医生塞药,我怕孕酮太高只是每天晚上塞一颗呢,我是找不孕群认识姐妹代购的,她自己也用的
点击查看全文
宝必胜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-25 12:28 | 来自疯狂造人
百合花几时开 发表于 2016-05-25 11:23

绝对好,移植当天19移植第二天就去复查孕酮60了,医生说很好,我没告诉医生塞药,我怕孕酮太高只是每天晚上塞一颗呢,我是找不孕群认识姐妹代购的,她自己也用的
那你只用了塞的还是还用了其他
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-25 14:15 | 来自Android
宝必胜 发表于 2016-05-25 12:28

那你只用了塞的还是还用了其他
又打又塞,塞得少,如果不打针早晚都得塞,我只是晚上塞一次还隔天塞的
点击查看全文
宝必胜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-25 16:36 | 来自疯狂造人
uiduid 发表于 2016-05-25 09:39

调理好再去啊,不然太伤身体了
点击查看全文