要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

封闭抗体弱阳性怎么办?

1598810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
自然流产一次,胎停一次。做了全套孕检封闭抗体弱阳性别的都没有问题。我们县城查的,中医院医生让我吃中药调理。我看人家都是打免疫针治疗的。有经验的孕妈请建议我应该到南京哪家医院去做封闭抗体治疗呢?
点击查看全文
q1436693321626 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-24 21:55 | 来自疯狂造人
我觉得封闭抗体好郁闷
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-24 22:09 | 来自疯狂造人
阳性不是正常吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-25 06:23 | 来自疯狂造人
我封闭抗体阴性,医生说有问题,要是阳性才好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-25 08:04 | 来自疯狂造人
弟弟驾到 发表于 2016-05-24 22:09

阳性不是正常吗?
弱阳性,不是阳性。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-25 08:06 | 来自疯狂造人
w1447842724182 发表于 2016-05-25 06:23

我封闭抗体阴性,医生说有问题,要是阳性才好
医生说阴性要打针抗体治疗。我是弱阳性医生让我吃中药,吃中药效果不知道好不好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-25 12:29 | 来自疯狂造人
今天就诊结果:封闭抗体弱阳性流产两次需要免疫治疗,配合中药吃治疗效果更快,同时要饮食健康加强运动,晚上要早睡
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-25 13:14 | 来自疯狂造人
q1436693321626 发表于 2016-05-25 08:06

医生说阴性要打针抗体治疗。我是弱阳性医生让我吃中药,吃中药效果不知道好不好。
我问了中医说没事,准备下个月检查一下输卵管然后和这个一块治疗了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-4 18:11 | 来自疯狂造人
已经怀孕了,之间还没做抗体治疗,现在可以治疗吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-11 09:13
回复 q1436693321626
弱阳性,不是阳性。
这个强阳性正常
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-26 00:19

试管代孕。供精。供卵。选男女。>加溦`信iVF 2 2 2 2

gst干嘛噜gst干嘛噜gst人家不依gst舔舔gst有蚊子gst转转转gst投降gst揉揉脸gst揉揉脸gst揉揉脸gst揉揉脸gst帅毙了gst帅毙了

点击查看全文