要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

一妇婴检查结果单,抗凝血酶抗体偏低好多啊

6054820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
抗凝血酶抗原医生说有点太低了,今天复查了结果还是偏低,为什么抗凝血酶活性参考值算也偏低但是医生没让复查,难道是单子向下的箭头没有她没看到吗?d二距集,血小板聚集最大值为什么都让我化验了两次?还有看过朱盈的亲们觉得她怎么样,我在老家做的b超监测排卵的b超她居然有点看不懂问我是不是双子宫,我郁闷了,我个人觉得她有点太年轻了没经验的感觉,只是个人认为而已。

最佳答案

笨蛋小姐1111 查看完整内容

那亲下次能拿到方案吗?我一复的时候余让我查了D二和血小板聚集,还有抗体,然后就帮我约了下次的复诊,我本来还以为二复就能拿方案了呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-24 21:43 | 来自iPhone
湖南妹子 发表于 2016-05-24 21:54

余看的,她什么都没说,只告诉我先抽血看抗体,然后下次6.14去抽血看凝血。瑞金也要抽一项,也是低,与正常值低0.5
那亲下次能拿到方案吗?我一复的时候余让我查了D二和血小板聚集,还有抗体,然后就帮我约了下次的复诊,我本来还以为二复就能拿方案了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-24 21:50 | 来自疯狂造人
你d2正常,我比正常值都高许多,你这次有结果就别担心,让专业医生对症治疗,我复诊却来月经了,所以我下个月又得过去。
点击查看全文
xxnvzi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-24 21:52 | 来自疯狂造人
湖南妹子 发表于 2016-05-24 21:50

你d2正常,我比正常值都高许多,你这次有结果就别担心,让专业医生对症治疗,我复诊却来月经了,所以我下个月又得过去。
我6月10号还要去复诊,一起加油吧,你除了d2别的都正常吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-24 21:54 | 来自疯狂造人
余看的,她什么都没说,只告诉我先抽血看抗体,然后下次6.14去抽血看凝血。瑞金也要抽一项,也是低,与正常值低0.5
点击查看全文
xxnvzi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-24 22:00 | 来自疯狂造人
湖南妹子 发表于 2016-05-24 21:54

我的那个朱盈医生也什么都没说 我今天瑞金复查了抗凝血酶抗原 上次15.8 今天17.3还是偏低,不知道这个以后要吃药还是打针
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-24 22:02 | 来自疯狂造人
xxnvzi 发表于 2016-05-24 21:52

我6月10号还要去复诊,一起加油吧,你除了d2别的都正常吗?
开了二瓶钙片给我吃,然后查了抗体,再让我下次去查瑞金的一项
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-24 22:05 | 来自疯狂造人
xxnvzi 发表于 2016-05-24 22:00

我的那个朱盈医生也什么都没说 我今天瑞金复查了抗凝血酶抗原 上次15.8 今天17.3还是偏低,不知道这个以后要吃药还是打针
至少你能直接看到问题所在,我就是感觉自己结果模糊,然后不高不低,要么就高于正常一点点,要么就低正常值一点点,我怀孕hcg翻倍不行。导致我胎停,我都没看过胎心,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-24 22:19 | 来自疯狂造人
我也不确定,因为我也是第一次复查了抗体,来了月经就没复查凝血,叫我下个月6.14上午查,感觉和你一样,但是我因为来了月经瑞金也无法查,6.14下午约了她的号。到时候所有结果都会出来。所以我只能下次见到她才知道一切,希望能出方案,
点击查看全文
xxnvzi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-25 05:55 | 来自疯狂造人
湖南妹子 发表于 2016-05-24 22:05

至少你能直接看到问题所在,我就是感觉自己结果模糊,然后不高不低,要么就高于正常一点点,要么就低正常值一点点,我怀孕hcg翻倍不行。导致我胎停,我都没看过胎心,
我都是前三次翻倍很好,第一次b超都有胎心,去建卡的时候停在了60多天,每次不出血也没肚子痛,我没有晕吐这样的表现,就胸部涨涨的,然后第二次胸部没反应了我就猜到可能又胎停了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-27 19:19 | 来自iPhone
xxnvzi 发表于 2016-05-24 22:00

我也是朱盈看的,什么都不说,光开药。
点击查看全文
xxnvzi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-28 11:45 | 来自疯狂造人
期待^ _ ^ 发表于 2016-05-27 19:19

我也是朱盈看的,什么都不说,光开药。
你开了什么药啊?你是第几次看她了,出方案了吗?6月10约的她,
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-28 20:52 | 来自疯狂造人
笨蛋小姐1111 发表于 2016-05-24 21:43

二复一般能拿到方案了,我也是看的余,第二次见她给了方案
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-30 16:19 | 来自疯狂造人
我也是看的朱盈,啥都没说,让去复查了两项,学的6.14上午的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-30 16:20 | 来自疯狂造人
湖南妹子 发表于 2016-05-24 22:19

我也不确定,因为我也是第一次复查了抗体,来了月经就没复查凝血,叫我下个月6.14上午查,感觉和你一样,但是我因为来了月经瑞金也无法查,6.14下午约了她的号。到时候所有结果都会出来。所以我只能下次见到她才知道一切,希望能出方案,
我是6.14号上午朱盈的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-30 16:35 | 来自疯狂造人
q1433519409513 发表于 2016-05-30 16:20

我是6.14号上午朱盈的
我下午余的,这次看了应该就是方案出来,你住哪?我就住对面最近的宾馆。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-30 22:22 | 来自疯狂造人
湖南妹子 发表于 2016-05-30 16:35

我下午余的,这次看了应该就是方案出来,你住哪?我就住对面最近的宾馆。
我没住宾馆,坐晚上的车第二天早上到的。你老公的精子DNA检查了吗?我老公的在检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-30 22:52 | 来自疯狂造人
我老公不用查,因为本地查了二家大医院,都没问题,而且他不抽烟,不喝酒,身体挺好的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-13 23:03 | 来自疯狂造人
回复 湖南妹子
[quote]xxnvzi 发表于 2016-05-24 21:52

开了二瓶钙片给我吃,然后查了抗体,再让我下次去查瑞金的一项[/quote]为什么和我今天复诊一样,也是吃钙片查抗体去瑞金。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-16 20:22 | 来自疯狂造人
回复 xxnvzi
[quote]湖南妹子 发表于 2016-05-24 22:05

我都是前三次翻倍很好,第一次b超都有胎心,去建卡的时候停在了60多天,每次不出血也没肚子痛,我没有晕吐这样的表现,就胸部涨涨的,然后第二次胸部没反应了我就猜到可能又胎停了。[/quote]楼主和我好像。我也是这个偏低。这个低应该易栓吧。我是易栓症
点击查看全文