要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

还是没忍住,拿出来大家给参考下

852326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经4月2号,排卵期21号,目前怀孕48天,有过一次胎停史一次生化史,这次怀孕本来就忐忑万分可偏偏意外不断,这个值涨了,那个值又降了,那个值又偏高,这个值又偏低,生个孩子怎么就那么难呢?我到底应该怎么做才能让你健康平安????这两天又拉肚子又感冒的还打喷嚏,打的肚子都疼了,都46天了想着正好再去医院看看,顺便去做个bc啥的,怀揣着一颗激动心躺在bc床上,期待着大夫能说点什么动听的悦耳的……,结果一听大夫问我末次月经了又问我你月经准吗?我心瞬间凉半截,拿到bc单子果不其然连早孕都没写,什么宫腔内见小囊的连卵黄什么的都没有……,本想着验血值要是挺好的,也能证明宝宝宝宝只是发育的慢了点,可是没想到孕酮值降了……,我觉得我腿都软了,赶快去找大夫,大夫也说不出个所以然,说有可能是宝宝发育的不好不长了,也可能是月经周期不对宝宝发育的晚长的慢,建议一周后复查,回来以后我就有点一蹶不振了,迷茫了,老公说等10天再去,可是我一天都等不了了,大神们看看我的单子,我还有救吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-24 22:03 | 来自疯狂造人
你还有没有测血值啊?46天hcg和孕酮是多少啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-25 06:49 | 来自疯狂造人
HCG有翻倍呢,只是慢了点,你甲状腺有点偏高,加油,一定会没事的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-25 07:50 | 来自疯狂造人
我hcg 一直不翻倍,从17号到现在我都没有勇气去医院复查去,末次3月20号
点击查看全文
小沫沫哒1 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-25 09:53 | 来自疯狂造人
w1446565822457 发表于 2016-05-24 22:03

你还有没有测血值啊?46天hcg和孕酮是多少啊
第一张图不就是吗?105.5孕酮,hcg没测
点击查看全文
小沫沫哒1 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-25 09:54 | 来自疯狂造人
都是我的宝 发表于 2016-05-25 06:49

HCG有翻倍呢,只是慢了点,你甲状腺有点偏高,加油,一定会没事的
甲减有在吃药,哎!现在都53天了,周末去复查
点击查看全文
小沫沫哒1 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-25 09:55 | 来自疯狂造人
382405713 发表于 2016-05-25 07:50

我hcg 一直不翻倍,从17号到现在我都没有勇气去医院复查去,末次3月20号
跟勇气没关系,该去还得去,你这怀孕也两个月了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-25 10:16 | 来自疯狂造人
B超有个暗区就是宝宝,过一段时间再去B超什么都有啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-25 10:24 | 来自疯狂造人
小沫沫哒1 发表于 2016-05-25 09:55

跟勇气没关系,该去还得去,你这怀孕也两个月了
排卵晚,4月19号排卵的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-25 14:57 | 来自疯狂造人
孕酮虽然浮动了,到时也不低啊,正常范围啊。五十几天出胎心胎芽也很正常的吧,我看很多帖都是五十多天出的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-25 15:09 | 来自疯狂造人
不要太急,过段时间去,我胎停两次,现在还没去医院,我末次4月4号,我们胎停的伤不起
点击查看全文
小沫沫哒1 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-25 20:11 | 来自疯狂造人
piapia酱 发表于 2016-05-25 14:57

孕酮虽然浮动了,到时也不低啊,正常范围啊。五十几天出胎心胎芽也很正常的吧,我看很多帖都是五十多天出的
我主要是有过胎停,所以格外害怕
点击查看全文
小沫沫哒1 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-25 20:13 | 来自疯狂造人
q1463708862399 发表于 2016-05-25 15:09

不要太急,过段时间去,我胎停两次,现在还没去医院,我末次4月4号,我们胎停的伤不起
咱俩差两天,你现在也50天了吧,不去医院吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-25 20:32 | 来自疯狂造人
小沫沫哒1 发表于 2016-05-25 20:11

我主要是有过胎停,所以格外害怕
一起加油!!!
点击查看全文
小沫沫哒1 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-25 23:33 | 来自疯狂造人
piapia酱 发表于 2016-05-25 20:32

一起加油!!!
好呀,加油(^ω^)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-26 06:39 | 来自疯狂造人
我觉得你的hcg蛮好的,你有出血或者别的反应吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-26 08:47 | 来自疯狂造人
你41天hcg才2000多,这样算46天也没多少,我看血值是着床晚了,放宽心
点击查看全文
小沫沫哒1 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-26 22:44 | 来自疯狂造人
等等2016 发表于 2016-05-26 06:39

我觉得你的hcg蛮好的,你有出血或者别的反应吗
关键就是什么感觉都没有,我才感觉不到宝宝
点击查看全文
小沫沫哒1 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-26 22:44 | 来自疯狂造人
s1910400355 发表于 2016-05-26 08:47

你41天hcg才2000多,这样算46天也没多少,我看血值是着床晚了,放宽心
也不知道为什么着床晚,本来引以为傲的孕酮没想到也降了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-27 05:13 | 来自疯狂造人
小沫沫哒1 发表于 2016-05-26 22:44

关键就是什么感觉都没有,我才感觉不到宝宝
我也是,只有轻微恶心
点击查看全文