要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

大龄狗,奋斗良久,终于好孕啦

来自疯狂造人 |举报
598919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-5-7
强阳的时间: 2016-5-7
15年9月开始备孕,一直没什么动静。中医看过,吃了一个月的中药,因为实在太苦,就没坚持再喝。之后实在抵不住老妈的催促,在当地妇保院做了检查,结果老专家看了我的验血单子让我吃“达英”,还说要避孕三个月后再备孕/-\.但是身体一直算健康,排卵期也总能测到强阳。实在不甘心再拖三个月,就去了市里的妇保院检查,结果一切正常!!!坑人啊,还是专家,怎么说我疑似多囊,还让我避孕呢!!!
五一放松心情出去游玩了一趟,游玩后回来发现家里只剩三根排卵试纸了,就省着用了,结果7号测到强阳,当天安排了中晚各一次功课。6号也有安排。3.4也有安排,老公实在战斗力不行了。就再9号最后安排了一次。
其实是没报希望的。然后身体也没有任何反应,之前每个月都会对对症状啥的。19号穿了新买的内衣,感觉有点涨涨的,还觉得是内衣的问题。中午看到“造造”上有一篇“大龄狗成功升级”。于是突发奇想,测了一根早孕试纸。结果,奇迹发生了,出现了盼望已久的“粉红色带”。叫老公看,ta也说有,但是还不太相信。说第二天早上再测测看。结果……
今天医院确认了!太开心了!!也希望所有备孕的姐妹早日如愿哦!!!
心态还是很重要,一定要放轻松!
不要轻信什么专家,相信自己!!
多运动,作息规律!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
恭喜呀我们差不多时间的我也是19号测到粉孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
但是我不知道哪天排卵的、末次是4.26日、(月经12天)7号去监测卵泡没发现优势卵泡、上次是月经14天排的第13天去监测卵泡就有22*15MM、医生说我不正常了、让隔天在去然后再家自己用排卵试纸颜色越来越淡、这个月其实已经放弃了的
点击查看全文
IQ欢宝 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
依依嘛嘛 发表于 2016-05-24 21:54

恭喜呀我们差不多时间的我也是19号测到粉孕
同喜同喜,我末次是4.24
点击查看全文
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
IQ欢宝 (楼主)
不易~ 发表于 2016-05-24 22:09

恭喜恭喜  接好孕
传你呦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接二胎好孕棒了!我也正在备孕二胎呢也传我好孕吧!
点击查看全文
IQ欢宝 (楼主)
w1446387712515 发表于 2016-05-25 07:00

恭喜恭喜,接宫内健康好孕
传你呦
点击查看全文
IQ欢宝 (楼主)
唯一紫罗兰 发表于 2016-05-25 07:03

恭喜恭喜!接二胎好孕棒了!我也正在备孕二胎呢也传我好孕吧!
传你传你^-^
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
IQ欢宝 发表于 2016-05-25 07:08

传你传你^-^
谢谢亲!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
同龄人都好励志,恭喜了,接楼主好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接本月好孕
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,我也是82年,备孕4月都不中。现在各种怀疑自己是否输卵管问题了
点击查看全文
IQ欢宝 (楼主)
二胎乖宝宝 发表于 2016-05-25 09:18

恭喜,我也是82年,备孕4月都不中。现在各种怀疑自己是否输卵管问题了
心情放松点哦,建议去比较可靠的妇保院做个检查。还有找准排卵期,安排好功课时间真的很重要。加油加油!!
点击查看全文
IQ欢宝 (楼主)
来接好孕了 发表于 2016-05-25 07:16

同龄人都好励志,恭喜了,接楼主好孕
传你呦,
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
IQ欢宝 发表于 2016-05-25 09:44

心情放松点哦,建议去比较可靠的妇保院做个检查。还有找准排卵期,安排好功课时间真的很重要。加油加油!!
嗯,真的打算去检查了!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文