要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

求姐妹们帮忙看看,这样是确定宫外孕了么?大龄多年不孕,好不容易怀上确是这个结果…

809321 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我5月9日排卵,5月19日测出双杠,然后19日晚上开始有褐色分泌物,20号医院抽血结果HCG 58 孕酮23大单位。今天24日复查血值HCG 84 孕酮18,期间早晨起床上厕所一直有少量暗红色血,白天稍微好点褐色或者淡黄色血。今天医生怀疑是宫外孕,已做阴超如图。麻烦懂的姐妹们帮我看看这样是否就确定为宫外啦?
我今天勉强算怀孕第30天,医生让我停了所有的保胎药,就这样坐等它自然流产么?有什么需要注意的么?

最佳答案

w1441895277707 查看完整内容

应该是右边输卵管怀孕,也就是宫外孕了。提早保守治疗吧
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-24 20:24 | 来自疯狂造人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-24 20:54 | 来自疯狂造人
医生也真神秘,如果是宫外孕的话,要告诉你的,因为宫外孕风险很大,哪有让你坐等自然流产的啊,又不是生化!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-24 20:54 | 来自疯狂造人
看着你的单子,宫外孕几率很大,我是82年的去年12月左侧宫外孕手术保留了输卵管,当时B超单子也是这样写着有包块,你现在得两天验血一次,看翻倍情况,密切观察,还是希望你宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-24 22:05 | 来自疯狂造人
我宫外孕也是,宫内无孕囊,右侧有包块
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-24 22:34 | 来自疯狂造人
是宫外啊
点击查看全文
mary97439743 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-24 22:42 | 来自疯狂造人
w1441895277707 发表于 2016-05-24 22:06

保守治疗是怎么治?现在医生让我停了保胎药,然后就这样等着…她说会比平时例假多一点…一周后复查
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-24 22:46 | 来自疯狂造人
w1463487718682 发表于 2016-05-24 20:54

看着你的单子,宫外孕几率很大,我是82年的去年12月左侧宫外孕手术保留了输卵管,当时B超单子也是这样写着有包块,你现在得两天验血一次,看翻倍情况,密切观察,还是希望你宫内好孕!
我也知道宫外的可能性比较大,可是还是抱着一丝希望…
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-24 22:47 | 来自疯狂造人
w1457439113457 发表于 2016-05-24 22:34

是宫外啊
就这样等着会自己流出来么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-24 22:48 | 来自疯狂造人
鞋子雯 发表于 2016-05-24 20:54

医生也真神秘,如果是宫外孕的话,要告诉你的,因为宫外孕风险很大,哪有让你坐等自然流产的啊,又不是生化!
医生在没有确定之前都是说着模棱两可的话
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-24 23:19 | 来自疯狂造人
mary97439743 发表于 2016-05-24 22:42

保守治疗是怎么治?现在医生让我停了保胎药,然后就这样等着…她说会比平时例假多一点…一周后复查
吃米菲司酮,监测hcg和B超,一定要勤快点监测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-25 06:23 | 来自疯狂造人
不要到处跑,尽量卧床,问问医生治疗方法,2~3天要抽血看hcg
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-25 08:46 | 来自疯狂造人
w1441895277707 发表于 2016-05-24 23:19

吃米菲司酮,监测hcg和B超,一定要勤快点监测
医生没有给我开药吃呢,怎么办?我准备明天换个医院看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-25 08:47 | 来自疯狂造人
可爱小猴子快来 发表于 2016-05-25 06:23

不要到处跑,尽量卧床,问问医生治疗方法,2~3天要抽血看hcg
这个医生啥治疗方法都没给,只是让我在家继续休息,观察!如果有大出血或者剧烈腹痛马上去医院。我还郁闷呢,不是说宫外孕不是特危险么?我就这样在家里坐着等?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-25 08:53 | 来自疯狂造人
mary97439743 发表于 2016-05-25 08:47

这个医生啥治疗方法都没给,只是让我在家继续休息,观察!如果有大出血或者剧烈腹痛马上去医院。我还郁闷呢,不是说宫外孕不是特危险么?我就这样在家里坐着等?
去别的大医院看看吧!等不是办法,宫外孕早治疗,尽量不要活动,我也是晚上突然肚子痛去挂急诊才知道宫外孕,还好没大出血,不然直接手术了,因为没生过孩子所以保守治疗住院11天出院,医生说我的数值恢复非常好,期间血值也涨过一次。在医院看见好多宫外孕大出血的,感觉自己还是幸运儿了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-25 08:56 | 来自疯狂造人
我之前抽血76,隔3天74,有血,以为自然流产,本想来完打算去医院复查,结果突然肚子痛挂急诊,血值368,宫外孕,马上住院
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-25 09:03 | 来自疯狂造人
可爱小猴子快来 发表于 2016-05-25 08:56

我之前抽血76,隔3天74,有血,以为自然流产,本想来完打算去医院复查,结果突然肚子痛挂急诊,血值368,宫外孕,马上住院
你是多少天肚子疼的啊?我今天才31天。估计是太早了,医生不敢确定,只是让我看看。其实这个医院也是妇产医院,按理说不应该出现这种治疗方案的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-25 09:06 | 来自疯狂造人
mary97439743 发表于 2016-05-25 09:03

你是多少天肚子疼的啊?我今天才31天。估计是太早了,医生不敢确定,只是让我看看。其实这个医院也是妇产医院,按理说不应该出现这种治疗方案的
b超看得见就应该是了,我也是右边,医生不会跟你说肯定这种话,医生一直也是跟我说怀疑宫外孕,反正不是宫内
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-25 09:12 | 来自疯狂造人
mary97439743 发表于 2016-05-25 09:03

我是50天了吧!医生不会说肯定这样的话,宫外孕应该是了,b超都在右边,我也是右边,因为你血值不高,人家保守治疗血值70几都可以出院观察了,所以
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-25 10:11 | 来自疯狂造人
mary97439743 发表于 2016-05-24 22:48

医生在没有确定之前都是说着模棱两可的话
宫外孕一查就查出来了,哪还有什么确不确定的说法。
点击查看全文