要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管积水]

输卵管积水,做腹腔镜还是试管

1522674 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我15年10月份做了腹腔镜宫外孕左侧切除,右侧做过造影有输卵管积水,到现在也没有怀孕,身边朋友一个个怀了,自己很无望,不知道该怎么办,想去做腹腔镜探查,又怕做了还是不能怀孕,耽误时间,又伤身,心里也比较急,每个月期盼有输卵管的下个月怀,可是每次都很失望,说心里不急也是不可能的,看到朋友有输卵管问题的也一个个都好孕了,我现在很矛盾,不知道该不该做腹腔镜,还是直接试管,求有经验的姐妹帮忙

最佳答案

来吧!宝宝!! 查看完整内容

可以试一下腹腔镜,毕竟自己不尝试一下的话会不甘心吧,我就不甘心,做一次就死心了。万一成了呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-24 20:09 | 来自疯狂造人
可以试一下腹腔镜,毕竟自己不尝试一下的话会不甘心吧,我就不甘心,做一次就死心了。万一成了呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-24 20:20 | 来自疯狂造人
做试管算了呗
点击查看全文
妍仔 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-24 20:37 | 来自疯狂造人
艾衣阁 发表于 2016-05-24 20:20

做试管算了呗
真的试管吗
点击查看全文
妍仔 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-24 20:41 | 来自疯狂造人
点击查看全文
妍仔 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-24 20:49 | 来自疯狂造人
真的很矛盾,做腹腔镜,真的怕了,做宫外孕就做的腹腔镜,害怕又不能受孕,时间又拖长,我28了,现在真的很矛盾,直接做试管又觉得万一自己能怀孕,真的觉得活着都没意思,为了生孩子吃尽苦头
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-24 20:50 | 来自疯狂造人
妍仔 发表于 2016-05-24 20:37

真的试管吗
我也双侧通而不畅,右侧积水
点击查看全文
妍仔 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-24 20:53 | 来自疯狂造人
你现在怎么治疗的
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-24 21:06 | 来自疯狂造人
试管,我一侧积水术后快一年了没有怀孕,打算试管了
点击查看全文
妍仔 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-24 21:11 | 来自疯狂造人
w1440472759470 发表于 2016-05-24 21:06

你是积水做了腹腔镜?我刚听到一个朋友输卵管堵塞,做了一月份腹腔镜,今天好孕了,我现在真的不知道该怎么办,你积水严不严重,我只有一根输卵管
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-24 21:17 | 来自疯狂造人
妍仔 发表于 2016-05-24 21:11

你是积水做了腹腔镜?我刚听到一个朋友输卵管堵塞,做了一月份腹腔镜,今天好孕了,我现在真的不知道该怎么办,你积水严不严重,我只有一根输卵管
1.7✘2.0我感觉积水手术希望不大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-24 21:18 | 来自疯狂造人
直接试管
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-25 06:28 | 来自疯狂造人
妍仔 发表于 2016-05-24 20:49

真的很矛盾,做腹腔镜,真的怕了,做宫外孕就做的腹腔镜,害怕又不能受孕,时间又拖长,我28了,现在真的很矛盾,直接做试管又觉得万一自己能怀孕,真的觉得活着都没意思,为了生孩子吃尽苦头
试管过程中我也是说两侧有积水,4月已经取完卵了,等着6月份去做宫腹腔镜手术,医生说不处理积水成功率不高
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-25 07:01 | 来自疯狂造人
我也好纠结这个问题,但是没有人来告诉咱们,你做了这个手术自然受孕的几率是多少,但是的确是有人积水后做宫腹腔镜手术成功受孕的,可是也有人不成功,真的好纠结,女人本来就好辛苦的,还要在给这么多心理压力,我好烦恼啊。
点击查看全文
妍仔 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-25 07:29 | 来自疯狂造人
w1440472759470 发表于 2016-05-24 21:17

1.7✘2.0我感觉积水手术希望不大
我做造影没看到写多少的积水,后来做了b超,写0.67,我也不知道积水多不多
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-25 07:30 | 来自疯狂造人
我也是输卵管一侧积水 5月2号腹腔镜手术。希望一切顺利
点击查看全文
妍仔 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-25 07:32 | 来自疯狂造人
q1463926213362 发表于 2016-05-25 07:01

我也好纠结这个问题,但是没有人来告诉咱们,你做了这个手术自然受孕的几率是多少,但是的确是有人积水后做宫腹腔镜手术成功受孕的,可是也有人不成功,真的好纠结,女人本来就好辛苦的,还要在给这么多心理压力,我好烦恼啊。
是啊,做腹腔镜怕又没有怀孕,浪费时间,明知有积水,什么也不做,期待自然怀孕几率更小,又不敢试管,费用又高,不知道自己能不能自己怀孕,
点击查看全文
妍仔 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-25 07:32 | 来自疯狂造人
w1440472759470 发表于 2016-05-24 21:06

你打算好了吗,去哪里做呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-25 07:34 | 来自疯狂造人
妍仔 发表于 2016-05-25 07:29

我做造影没看到写多少的积水,后来做了b超,写0.67,我也不知道积水多不多
我做造影和B超都没写有多少积水 但结果是一测积水+阻塞 不知道是不是还只是轻微 有点担心腹腔镜无法解决。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-25 08:00 | 来自疯狂造人
如果积水不严重的话还是试管吧,这样成功率还高些,腹腔镜真的伤不起
点击查看全文