要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

对人绒毛膜促腺激素有研究的姐妹帮个忙

328420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有和我差不多这种情况的姐妹,给点希望,急死了都。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-24 20:20 | 来自疯狂造人
翻倍不好
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-24 20:21 | 来自疯狂造人
我排卵第10天,测的HCG是13,大夫说太低、打算两针绒促。排卵第15天,也就是今天,HCG97。大夫依然说低。B超也做了,排卵都15天了还没发现孕囊。所以跟你一样,心里胆战心惊
点击查看全文
w1458720304418 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-24 20:21 | 来自疯狂造人
q1462606551359 发表于 2016-05-24 20:20

翻倍不好
过一个星期检查不知道会不会有希望!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-24 20:21 | 来自疯狂造人
w1458720304418 发表于 2016-05-24 20:21

过一个星期检查不知道会不会有希望!
这个没法说,可能是胚胎的问题,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-24 20:24 | 来自疯狂造人
宁聚永恒 发表于 2016-05-24 20:21

我排卵第10天,测的HCG是13,大夫说太低、打算两针绒促。排卵第15天,也就是今天,HCG97。大夫依然说低。B超也做了,排卵都15天了还没发现孕囊。所以跟你一样,心里胆战心惊
但愿不是宫外孕,上天不能这么开玩笑,备孕3个月了,太煎熬了。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-24 20:27 | 来自疯狂造人
w1458720304418 发表于 2016-05-24 20:24

但愿不是宫外孕,上天不能这么开玩笑,备孕3个月了,太煎熬了。
同感,排卵后的10天到测出粉印的过程更是煎熬。造造上很多姐妹也说不要跟别人比,等你好消息,愿我们都宫内好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-24 20:32 | 来自疯狂造人
宁聚永恒 发表于 2016-05-24 20:27

同感,排卵后的10天到测出粉印的过程更是煎熬。造造上很多姐妹也说不要跟别人比,等你好消息,愿我们都宫内好孕。
只要在宫内就有希望,医生只让回去好好休息都没给我开药,也是醉了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-24 20:34 | 来自疯狂造人
宁聚永恒 发表于 2016-05-24 20:21

你测的有点早了,一般五周才能看见胎囊的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-24 20:37 | 来自疯狂造人
桃桃想要小五 发表于 2016-05-24 20:34

我怕宫外孕导致的HCG数值低,排卵都15天了,HCG才97mIU/ml.。大夫说让做B超就做了,做完就后悔了。B超做多了对胎儿也不好。回到家听说,宫外孕的HCG会很高。备孕不易,容易大惊小怪
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-24 20:37 | 来自疯狂造人
桃桃想要小五 发表于 2016-05-24 20:34

我也觉得早了,现在最担心的就是HCG没翻倍,早知道就不要早早的验血了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-25 06:07 | 来自疯狂造人
我以前也这样也不知道是为啥呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-25 08:00 | 来自疯狂造人
w1463978631216 发表于 2016-05-25 06:07

我以前也这样也不知道是为啥呢
你是什么情况和我一样吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-25 08:02 | 来自疯狂造人
w1458720304418 发表于 2016-05-25 08:00

你是什么情况和我一样吗?
我每次也是早早孕试纸测怀孕但是加深慢血值隔天翻倍少
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-25 08:03 | 来自疯狂造人
w1463978631216 发表于 2016-05-25 08:02

我每次也是早早孕试纸测怀孕但是加深慢血值隔天翻倍少
那你现在宝宝健康吗,现在是什么情况?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-25 09:20 | 来自疯狂造人
你还记得我吗?之前话尿道感染的那个,我第二个月就怀孕了,可惜5月13日确诊宫外孕,5月16日手术。你没有流血,没肚子痛就不怕,不要太大压力了,我是一直流褐色血的,没停过,我孕酮都110~160几,hcg最高7000多,所以不要看数据害怕,听医生话就好了,深呼吸,我们也只能等上天安排,根本没办法争扎,还没确诊的时间里,想办法减减压吧~~~~顺利生个宝宝不容易啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-25 13:03 | 来自疯狂造人
yenmi—BB 发表于 2016-05-25 09:20

你还记得我吗?之前话尿道感染的那个,我第二个月就怀孕了,可惜5月13日确诊宫外孕,5月16日手术。你没有流血,没肚子痛就不怕,不要太大压力了,我是一直流褐色血的,没停过,我孕酮都110~160几,hcg最高7000多,所以不要看数据害怕,听医生话就好了,深呼吸,我们也只能等上天安排,根本没办法争扎,还没确诊的时间里,想办法减减压吧~~~~顺利生个宝宝不容易啊
你多长时间宫外孕有感觉的,我也是下面老是流着褐色的分泌物,但是我小肚子不疼也没有其它症状。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-25 13:26 | 来自疯狂造人
w1458720304418 发表于 2016-05-25 13:03

你多长时间宫外孕有感觉的,我也是下面老是流着褐色的分泌物,但是我小肚子不疼也没有其它症状。
我一直流褐色血,开始没任何痛的症状,到了38天半夜就右下腹部开始不舒服6个小时,开始医生帮我按压肚子,感觉不像宫外孕以为是便秘肠子不通所以第二天早上开了开塞露就好了,所来一直没事,因为在医院住院,之前翻倍很好,每隔天会帮我抽一次血,43天就发现没翻倍马上要我照阴超,就发现宫外孕了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-25 13:37 | 来自疯狂造人
yenmi—BB 发表于 2016-05-25 13:26

我一直流褐色血,开始没任何痛的症状,到了38天半夜就右下腹部开始不舒服6个小时,开始医生帮我按压肚子,感觉不像宫外孕以为是便秘肠子不通所以第二天早上开了开塞露就好了,所来一直没事,因为在医院住院,之前翻倍很好,每隔天会帮我抽一次血,43天就发现没翻倍马上要我照阴超,就发现宫外孕了
我今天是33天,我是有褐色的分泌物就一点点,也不知道是血还是什么,不知道你的多不多是褐色的血还是一点点分泌物,我的那个HCG根本就不涨,要不保不住要不就是宫外孕,麻烦死了都。现在做B超还太早做不了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-25 13:43 | 来自疯狂造人
w1458720304418 发表于 2016-05-25 13:37

我今天是33天,我是有褐色的分泌物就一点点,也不知道是血还是什么,不知道你的多不多是褐色的血还是一点点分泌物,我的那个HCG根本就不涨,要不保不住要不就是宫外孕,麻烦死了都。现在做B超还太早做不了。
医生不开药保就是还不确定宫内还是外,所以不用紧张,确定宫内,如果有保胎价值,医生一定会开药的,学我之前那医院帮我乱保胎了,现在宫外孕的一边输卵管切了,那更惨,我后来流岀来的血会越来越深颜色
点击查看全文