要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[闭经]

人流后闭经了。。。

1162623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教各位亲,两次手术后,例假一直不
最近真的是寝食难安,万分焦躁。

我在14年15年经历了2次稽留流产,都是8周没有胎心。

第二次手术后,至今4个多月了,还有没有转经。中医西医看了5家了,吃了补加乐和孕酮片都没有用!
医生说一直不来会引起子宫萎缩和影响卵巢功能。西医现在怀疑子宫内膜粘连,建议去做宫腔镜!

真的是眼泪都掉光了,离成功越来越远。人生第一次感到巨大的挫败感和无助感。
姐妹们, 帮我出出主意,接下来该怎么办?

我本来的身体就比较寒,长期例假就来2-3天,量非常少但周期正常,颜色偏深。

没想到第二次手术的后遗症使得我月经不来了。激素药,中药都吃了, 还是没有效果,日子一天一天过去,简直快奔溃了!

因为转眼35了,身体机能各方面都在下降,所以真的很希望可以找到突破口啊。。。今天打开久违的liba,希望可以得到姐妹们的指点和帮助。
在线等。。谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-24 22:45 | 来自疯狂造人
楼主别急,你之前月经量就少是因为血虚,需要养阴补血经期会痛经吗?
点击查看全文
pinkbaby525 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-24 23:17 | 来自iPhone
不痛经的 周期也准

就是量少。现在索性没有了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-24 23:18 | 来自iPhone
是不是中医比较好
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-25 07:52 | 来自疯狂造人
亲爱的!量少是血虚的表现。颜色深是宫寒引起的(子宫寒冷血就会凝 同时宝宝也不愿意着床)我平时收藏了一些调理宫寒补充气血的食谱。可以发给你看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-25 20:07 | 来自iPhone
ww颖 发表于 2016-05-25 07:52

亲爱的!量少是血虚的表现。颜色深是宫寒引起的(子宫寒冷血就会凝  同时宝宝也不愿意着床)我平时收藏了一些调理宫寒补充气血的食谱。可以发给你看看
好啊 站内可以发吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-25 20:15 | 来自疯狂造人
pinkbaby525 发表于 2016-05-25 20:07

好啊 站内可以发吗
亲,文件太大了这里发不出去。你si我
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-25 21:22 | 来自疯狂造人
pinkbaby525 发表于 2016-05-24 23:18

是不是中医比较好
找中医的话要找好的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-25 21:24 | 来自疯狂造人
人流或刮宫、药流,只是把小胚胎给流出来,依附在子宫壁上的胎盘组织是处理不干净的,随着下次月经的来潮、内膜的脱落,胎盘就会排到子宫里,和别的垃圾毒素聚在一起,久而久之聚成圆球状、鱼泡状、饺子状的东西就变成了多发性子宫肌瘤。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-27 00:08 | 来自疯狂造人
亲,后来你月经多久来的,怎么治疗的。盼复
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-27 00:40 | 来自疯狂造人
亲。。我和你情况一样。。
也是泪两行。。
本来五六天的经期。。两次人流后只有两天。。
量也很少。。
迟些没有好转变照镜做手术了。。。
大家努力吧。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-1 08:07 | 来自疯狂造人
楼主现在调理好了那?我是量特别少,然后颜色发黑
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 01:10
七级宝宝 | 发表于 2017-10-20 18:51 | 来自疯狂造人
只有慢慢艾灸了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-13 22:45 | 来自疯狂造人
宝妈最后来月经了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-3 19:02 | 来自疯狂造人
哎,我也是稽留流产清宫都两个多月了还没来月经,补佳乐黄体酮芬吗通都吃了,还吃了中药,就是不来,急死
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-22 12:30
因为人工流产后造成了闭经,这要考虑是损伤子宫而导致引起,也不排除会有存在宫腔内感染,粘连等问题,正常的情况下女性的月经周期是一个月一次。 流产这对女性的身体,子宫内膜,子宫功能损伤会比较大,因此可以先进行复查,做个B超来了解下子宫腔内的情况,然后进行中西医药物调理,让月经先来,有必要的话再进行宫腔镜检查。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-10 15:36 | 来自疯狂造人
我也是人流后快一年没来月经,感觉吃什么都没有用!求招
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-10 15:37 | 来自疯狂造人
楼主现在来月经了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-22 10:55
你好,就你所述的情况,因为你近期没有性交行为,所以,你的月经周期紊乱多是生活、工作、饮食等因素导致的。 你的情况可以去医院妇科做个彩超检查看看子宫内膜情况,如果没有什么不适的,就回家多喝点红糖水催经,祝你健康。
点击查看全文