要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

不孕不育做哪些全项检查

32826 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去做了激素检查正常的今年的年前去做的一次通水医生说是通的,但是看了姐妹们发的圈说通水淘汰了,我想在做一次造影觉得有没有必要呢?还需要那些检查呢?一起做了不用找罪了,我备孕差不多一年了一直没怀上,一直胡乱投医,中医也看过,医生说我肾阳虚,吃了很多中药,日子真的不好受,在婆婆面前也抬不起头,姐妹们帮帮我
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-24 20:34 | 来自疯狂造人
首先你老公去查一下精子看有没有问题!然后你去差激素六项。做b超查一下子宫,卵巢,排卵!都没有问题再查输卵管!查输卵管不要通水!会通坏掉的!做造影!去大医院!如果可以的话去上海红房子做的。结婚准确点!而且不通
点击查看全文
叮当-丫头 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-24 21:14 | 来自疯狂造人
w1449575699320 发表于 2016-05-24 20:34

首先你老公去查一下精子看有没有问题!然后你去差激素六项。做b超查一下子宫,卵巢,排卵!都没有问题再查输卵管!查输卵管不要通水!会通坏掉的!做造影!去大医院!如果可以的话去上海红房子做的。结婚准确点!而且不通
子宫,排卵都查过,卵巢没查,我在重庆,上海太远了,亲
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-24 21:16 | 来自疯狂造人
叮当-丫头 发表于 2016-05-24 21:14

子宫,排卵都查过,卵巢没查,我在重庆,上海太远了,亲
那在你们那边大医院坐吧!我是浙江的!那时候也是去上海做的
点击查看全文
叮当-丫头 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-24 21:17 | 来自疯狂造人
w1449575699320 发表于 2016-05-24 21:16

那在你们那边大医院坐吧!我是浙江的!那时候也是去上海做的
嗯,试试吧,
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-24 22:20 | 来自疯狂造人
三级宝宝 | 发表于 2016-5-25 00:30 | 来自疯狂造人
如果他们的回复那些都没有的话,有没有宫寒,痛经,白带粘稠的症状
点击查看全文