要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第十天出血!!!

1692411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第十天出血,量很少,早上是厕纸上有粉色,下午是褐色分泌物,用的雪诺酮要渣也是褐色的,这种情况要去医院吗?求姐妹们指点,急死人了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-24 19:45 | 来自疯狂造人
我是移植第八天粉色 之后到第十天都是咖啡色
之后自己就没有了
当时问医生直接让我十四天验血
也没处理
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-24 19:55 | 来自疯狂造人
十一喵 发表于 2016-05-24 19:45

我是移植第八天粉色  之后到第十天都是咖啡色

之后自己就没有了

当时问医生直接让我十四天验血

也没处理
那你怀了没?我想明天去医院验血看看呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-24 21:36 | 来自疯狂造人
跟着感觉走哈 发表于 2016-05-24 19:55

那你怀了没?我想明天去医院验血看看呢。
着床了  等验胎心呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-24 21:41 | 来自疯狂造人
我今天第九天有褐色,我第五天就测到了,现在也担心,尽量躺着吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-25 10:39 | 来自Android
q1432906296416 发表于 2016-05-24 21:41

我今天第九天有褐色,我第五天就测到了,现在也担心,尽量躺着吧!
现在还有吗?我今天第八天也有,好担心!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-25 10:46 | 来自疯狂造人
西瓜宝宝快来 发表于 2016-05-25 10:39

现在还有吗?我今天第八天也有,好担心!
还有,不多。但很烦人!你也多休息!宝宝既然选择留下,不会轻易离开的。我去年流褐色大意了失去了单卵双胎,很心痛。这次我一定小心保护好宝宝。我们一起加油!为了宝宝,为自己!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-25 18:31 | 来自Android
q1432906296416 发表于 2016-05-25 10:46

还有,不多。但很烦人!你也多休息!宝宝既然选择留下,不会轻易离开的。我去年流褐色大意了失去了单卵双胎,很心痛。这次我一定小心保护好宝宝。我们一起加油!为了宝宝,为自己!
为什么啊,是哪个指标不达标造成的吗?我现在雌二醇有点低
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-25 19:05 | 来自疯狂造人
西瓜宝宝快来 发表于 2016-05-25 18:31

为什么啊,是哪个指标不达标造成的吗?我现在雌二醇有点低
没查雌二醇。医生说是4bb的囊胚,质量不是太好,因为分裂了所以就不好。从第八天就流褐色,只是用纸擦的时候有,内裤上都没有。一超二超都挺好,孕70天到72天三天都流了一次一护垫的褐色血,我大意了没去医院做b超,看网上有老多流鲜血的都没事,就没去医院,一直流到做nt的时候胎停了。很心痛,老公都瘦了好多。我们要二胎都好几年了,好不容易有了,结果却是这样。所以我这次很紧张。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-12 21:41
我今天也是这个情况,担心死了,阴道出血,粉粉的颜色
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-5 17:36
我今天刚十天也出血了不知怎么办好了,只有躺着别动了,可能还好吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-4-18 19:48
回复 播星人oounnf
我今天刚十天也出血了不知怎么办好了,只有躺着别动了,可能还好吧
亲你后来怎么处理的?和你情况一样,现在好害怕啊
点击查看全文