要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

求助!孕酮补太多有副作用吗?过高会不会影响

5742211 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
先说一下前提,楼楼之前生经历过两次胎停,这次怀孕就特别小心,刚测出怀孕就住医院去了。
第一次查血孕酮38,血值很好。因为我自己比较紧张担心,医生开了达芙通每天两次每次一片的吃。
第二次复查,就是隔了一天,hcg翻倍不错,孕酮下降了14,常理来说孕酮二十多不算低,但因为之前的经历,比较谨慎,医生也说可以打针补一下,开了黄体酮针剂40mg每天的打,还有一种叫雪诺酮的药,多管齐下,准备用药三天后复查。
第三次查结果,隔两天,hcg翻倍还是很满意的,孕酮一下翻到>60(好像大于60显示不出具体数值),医生就说情况很好,可以出院回家,开了黄体酮继续打,还有雪诺酮,刚好36天,就让十天后去做B超。
这样多管齐下的补,孕酮涨这么快我一点都不奇怪,现在涨起来了吧,又贱贱的担心起副作用,看到很多医生的帖子,说孕酮过高会有副作用,想请有经验的朋友看看,孕酮过高有副作用,多高算高呢?

最佳答案

星星沙1580 查看完整内容

宝妈胎停2爱后来有做检查了么?大概多久再有的这个宝宝呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-24 19:20 | 来自Android
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-24 20:34 | 来自疯狂造人
我也是每天40mg,不知道会不会有副作用,有点担心
点击查看全文
s5836053491 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-24 21:10 | 来自疯狂造人
嗯 我还有雪诺酮跟达芙通 人就是纠结 低了嫌低 高了又怕副作用
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-24 22:25 | 来自疯狂造人
孕酮正常为什么还要补孕酮,我孕酮值比你低好多也没吃药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-25 06:11 | 来自疯狂造人
因为第二次查血的时候 两天时间孕酮直降14 现在升起来了 但是担心突然停药会不稳定 就是觉得开的药 太多了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-25 06:49 | 来自疯狂造人
s5836053491 发表于 2016-05-25 06:11

因为第二次查血的时候 两天时间孕酮直降14 现在升起来了 但是担心突然停药会不稳定 就是觉得开的药 太多了
香港这边医生都不建议补孕酮,我只有12,医生也没开药给我
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-25 06:50 | 来自疯狂造人
你去看看李伟璟博士的论文,关于补孕酮的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-25 11:21 | 来自疯狂造人
嗯 谢谢 我查看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-25 13:27 | 来自疯狂造人
jane824 发表于 2016-05-25 06:50

你去看看李伟璟博士的论文,关于补孕酮的
在哪有链接么亲
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-25 16:58 | 来自疯狂造人
omani过儿 发表于 2016-05-25 13:27

在哪有链接么亲
没有,你百度搜索一下就有了,有关hcg孕酮她说了很多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-25 18:08 | 来自疯狂造人
星星沙1580 发表于 2016-05-25 14:01

有做很多检查 最后做了封闭抗体治疗 跟上次距离一年半左右
点击查看全文