要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

一切都好了,

705522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为鹅鹅鹅

点击查看全文
想你快点来 (楼主)
三级宝宝 |
没有类似经历的姐妹吗。难道只有我一个是这么倒霉的吗。好痛苦。。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
什么叫经期下不来啊。我今天第二天也是有点少,腰酸涨。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你不要听他们的,不要扩宫。先查内膜,看看是不是内膜薄了。即使粘连也会来月经的
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
应该是宫颈口粘连了,没事,扩宫后抓紧时间怀孕。
点击查看全文
想你快点来 (楼主)
三级宝宝 | | 来自WAP
宝贝跳跳的妈妈 发表于 2016-5-24 22:05

什么叫经期下不来啊。我今天第二天也是有点少,腰酸涨。

就是来了例假,可是经血下不来堵住了
点击查看全文
想你快点来 (楼主)
q1455254317526 发表于 2016-5-24 22:31

你不要听他们的,不要扩宫。先查内膜,看看是不是内膜薄了。即使粘连也会来月经的 ...

已经扩完了,不扩的月经出不来。我害怕复发以后每次都要扩。唉
点击查看全文
想你快点来 (楼主)
不爱吃苹果的人 发表于 2016-5-24 23:29

应该是宫颈口粘连了,没事,扩宫后抓紧时间怀孕。

我胎停还要做很多检查还要吃药调理,一时半会不能怀啊。到我最怕的是下次月经再下不来还得扩宫。因为这个复发率很高,真的太痛苦了
点击查看全文
想你快点来 发表于 2016-05-25 06:48

就是来了例假,可是经血下不来堵住了
是不是很少?我清宫来第一次姨妈。今天第三天。量少。颜色红的。
点击查看全文
想你快点来 (楼主)
宝贝跳跳的妈妈 发表于 2016-5-25 08:14

是不是很少?我清宫来第一次姨妈。今天第三天。量少。颜色红的。

是根本下不来,宫颈口堵住了,昨天做了扩宫流出了黑色的血,我就是害怕复发,扩宫太疼了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是清宫后宫颈粘连,昨天做的扩宫,今天就上班了,好累,出红包血,还有我内膜超薄,就快没内膜了,都不知道怎么办好
点击查看全文
想你快点来 (楼主)
q1457518767854 发表于 2016-5-25 10:38

我也是清宫后宫颈粘连,昨天做的扩宫,今天就上班了,好累,出红包血,还有我内膜超薄,就快没内膜了,都不 ...

我也是昨天做的,今天还有一点点淤血流出来。医生告诉你会复发了吗。我好怕啊
点击查看全文
想你快点来 发表于 2016-05-25 09:12

是根本下不来,宫颈口堵住了,昨天做了扩宫流出了黑色的血,我就是害怕复发,扩宫太疼了
我当时胎停时,医生给我看。说分泌物,血全堵在宫颈口。问我没感觉麽。就用棉签给我插进去,全是咖啡色的。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,是在哪个城市吧?
点击查看全文
想你快点来 (楼主)
q1463027009731 发表于 2016-5-25 13:48

楼主,是在哪个城市吧?

现在在北京,怎么了?
点击查看全文
想你快点来 发表于 2016-05-25 12:02

我也是昨天做的,今天还有一点点淤血流出来。医生告诉你会复发了吗。我好怕啊
我是四月做的清宫,五月一号来月经,量少,昨天宫腔镜发现宫颈粘连,吃一个月雌激素再做b超
点击查看全文
想你快点来 (楼主)
三级宝宝 |
回复 q1457518767854

我是四月做的清宫,五月一号来月经,量少,昨天宫腔镜发现宫颈粘连,吃一个月雌激素再做b超 ...

那你没做扩宫术吗?
点击查看全文
想你快点来 (楼主)
三级宝宝 |
回复 想你快点来

那你没做扩宫术吗?

哦看错了,你也做了,我是害怕会再复发啊,,不想再有下一次。。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,你怎么知道月经来了没下来呢?你是清宫第一个月就没来月经?还是来了几次又不来了才去查的?
点击查看全文
你内膜怎么样啊?我也怕啊,所以要调理不敢备孕
点击查看全文