要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

备孕一年还没中奖,是否要去检查输卵管???

来自疯狂造人 |举报
579716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
83金豆
如题,备孕一年了,性六项激素检查过,正常,卵泡监测也试过,断断续续监测过两个月,有正常卵泡,按照医生指示同房,依然没有怀上,不知道现在是否要检查输卵管,平时月经正常,不过经期第二三天会有血块,不知是否宫寒,老公检查也一切正常,我是否应该去检查输卵管还有什么抗精子抗体?求各位造造大神支招,感激不尽~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你老公检查了没,没检查就让他去检查下先。我之前以为我有问题,结果是我老公精子活力低,现在让他补
点击查看全文
s2135066391 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
ssk509 发表于 2016-05-24 19:11

你老公检查了没,没检查就让他去检查下先。我之前以为我有问题,结果是我老公精子活力低,现在让他补
检查了,a+b达60%以上,医生说还好,平时也让他补身子的了
点击查看全文
如果白带检查,妇科检查也都没问题,你考虑下通液,有血块排卵前用艾草泡脚
点击查看全文
ssk509 发表于 2016-05-24 19:22

如果白带检查,妇科检查也都没问题,你考虑下通液,有血块排卵前用艾草泡脚
没有检查过白带,因为平时都没有什么不舒服,医生也没叫我检查,我也考虑着要不要检查
点击查看全文
s2135066391 发表于 2016-05-24 19:34

没有检查过白带,因为平时都没有什么不舒服,医生也没叫我检查,我也考虑着要不要检查
先检查,不到最后不检查输卵管,平时多跳绳,对输卵管好
点击查看全文
ssk509 发表于 2016-05-24 22:35

先检查,不到最后不检查输卵管,平时多跳绳,对输卵管好
今天去看医生了,她说我的卵泡情况很好,就是叫我检查输卵管,做造影,造影过后是不是要避孕三个月的?
点击查看全文
查一下老公的精子畸形率~你彻查下炎症
点击查看全文
tutubaobaotu 发表于 2016-05-25 13:25

查一下老公的精子畸形率~你彻查下炎症
今天去看医生了,看了老公的单子,说他没什么问题,然后我呢,就需要在月经干净3-5天做输卵管检查,炎症就不知道,平时下面也不痒,白带也正常,做输卵管检查之前要检查白带,到时看看
点击查看全文
s2135066391 发表于 2016-05-25 13:31

今天去看医生了,看了老公的单子,说他没什么问题,然后我呢,就需要在月经干净3-5天做输卵管检查,炎症就不知道,平时下面也不痒,白带也正常,做输卵管检查之前要检查白带,到时看看
恩~那挺好的~有时候只是个概率问题~毕竟怀孕是概率事件
点击查看全文
tutubaobaotu 发表于 2016-05-25 13:39

恩~那挺好的~有时候只是个概率问题~毕竟怀孕是概率事件
嗯嗯,希望是,希望输卵管也没什么问题
点击查看全文
s2135066391 发表于 2016-05-25 13:47

嗯嗯,希望是,希望输卵管也没什么问题
一般不想去医院的话~备孕一年后再去也行~但是如果比较坦荡的话,去医院基础检查不会有伤害~有伤害的检查,要考虑下有没有必要
点击查看全文
tutubaobaotu 发表于 2016-05-25 13:50

一般不想去医院的话~备孕一年后再去也行~但是如果比较坦荡的话,去医院基础检查不会有伤害~有伤害的检查,要考虑下有没有必要
本来不想去检查的,但想着都一年半了,还没有情况,就去检查一下,求个心安
点击查看全文
s2135066391 发表于 2016-05-25 13:20

今天去看医生了,她说我的卵泡情况很好,就是叫我检查输卵管,做造影,造影过后是不是要避孕三个月的?
他们说,一般输卵管不好的,跳绳会痛,也有人用艾灸,热盐敷肚子直接好孕的,你试过跳绳吗
点击查看全文
s2135066391 发表于 2016-05-25 13:20

造影后要避孕几个月说法都不一样,你可以问医生会比较合适
点击查看全文
ssk509 发表于 2016-05-25 19:42

他们说,一般输卵管不好的,跳绳会痛,也有人用艾灸,热盐敷肚子直接好孕的,你试过跳绳吗
之前跳过几天,但没坚持住
点击查看全文
ssk509 发表于 2016-05-25 19:43

造影后要避孕几个月说法都不一样,你可以问医生会比较合适
嗯嗯,就是今天听到一个做过造影的人说的
点击查看全文