要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

为什么孕酮一直降啊,打了3天黄体酮针也没用,还是下降,会不会是宫外孕

656716 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么孕酮一直降啊,打了3天黄体酮针也没用,还是下降,会不会是宫外孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-24 18:21 | 来自疯狂造人
最早这么好的孕酮,为什么要打,不明白!
点击查看全文
q1449223624436 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-24 18:25 | 来自疯狂造人
q1463958936434 发表于 2016-05-24 18:21

最早这么好的孕酮,为什么要打,不明白!
下降了,医生说要打,结果打了3天都没效果,还下降,医生又开了6针
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-24 18:26 | 来自疯狂造人
五月18号最上面的那张是最早的嘛!这个蛮好的呀~难怪之前的更好,降到了18号的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-24 18:32 | 来自疯狂造人
Hcg正常翻倍的 我孕酮46 也没多大问题 但我不上班了 在家休息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-24 18:49 | 来自疯狂造人
q1463958936434 发表于 2016-05-24 18:26

五月18号最上面的那张是最早的嘛!这个蛮好的呀~难怪之前的更好,降到了18号的?
18号那张是第一次验血,医生说蛮好的,第二次验血,孕酮就开始下降,然后打针都没什么用,还下降
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-24 18:50 | 来自疯狂造人
w1461491898720 发表于 2016-05-24 18:32

Hcg正常翻倍的 我孕酮46 也没多大问题 但我不上班了 在家休息
HCG是正常翻倍,但是孕酮一直下降啊,孕酮下降不是很好吧,你孕酮是大单位还是小单位的,你也下降吗,还是一直保持这样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-24 19:03 | 来自疯狂造人
孕酮本来就是波动的嘛!你这值一点也不低!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-24 19:21 | 来自疯狂造人
monkey玲 发表于 2016-05-24 19:03

是吗,可是医生说的不太好,可是好担心是不是宫外孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-24 19:21 | 来自疯狂造人
monkey玲 发表于 2016-05-24 19:03

而且喔这个是小单位的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-24 23:03 | 来自疯狂造人
q1449223624436 发表于 2016-05-24 19:21

而且喔这个是小单位的
打赌不会是宫外孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-25 07:30 | 来自疯狂造人
monkey玲 发表于 2016-05-24 23:03

打赌不会是宫外孕!
恩,希望真的不会宫外孕,那会不会胚胎不好,梦保住吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-25 07:55 | 来自疯狂造人
q1449223624436 发表于 2016-05-24 18:50

HCG是正常翻倍,但是孕酮一直下降啊,孕酮下降不是很好吧,你孕酮是大单位还是小单位的,你也下降吗,还是一直保持这样
大单位 我测了四次 第一次 35,第二次46,第三次45,第四次54。我从第一次测完就吃黄体酮胶囊和固肾安胎丸。第四次测完我自己没吃药了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-25 08:41 | 来自疯狂造人
你大单位的还好,我是小单位的,我打针都没什么效果,医生又开了6针,还开了两盒黄体酮胶囊,希望吃胶囊有用吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-25 09:33 | 来自疯狂造人
宫外看孕酮看不出来 打的不行就塞嘛 塞得不行就口服 还不行就打塞 口服 一起来嘛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-25 11:35 | 来自疯狂造人
zhangdx0817 发表于 2016-05-25 09:33

宫外看孕酮看不出来 打的不行就塞嘛 塞得不行就口服 还不行就打塞 口服 一起来嘛
可以塞吗,医生没说,就开了黄体酮胶囊跟黄体酮针
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-25 17:55 | 来自疯狂造人
q1449223624436 发表于 2016-05-25 11:35

可以塞吗,医生没说,就开了黄体酮胶囊跟黄体酮针
安琪坦就可以塞
点击查看全文