要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有姐妹试管前期检查促甲状腺激素偏高的?

1087625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
试管第一次检查促甲状腺激素5.5160,生殖科医生说偏高,挂内分泌科的号开药降下来,今天看内分泌科医生,让再查一次甲状腺全套,结果促甲状腺激素为3.8666,生殖科医生说还是偏高,要降到2.5才不会有流产风险,让再问内分泌科医生这个值是现在降还是怀起后再降,有类似经历的姐妹没,赐教哈经验!多谢....
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后恢复期 | 发表于 2016-5-24 17:49 | 来自疯狂造人
接着吃药降下来啊…这个高了都不给移植的吧。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2016-5-24 17:55 | 来自疯狂造人
百分之七 发表于 2016-05-24 17:49

接着吃药降下来啊…这个高了都不给移植的吧。
谢谢亲,这个好降吗,我两次检查中间都没吃药就降了点,听说这个和休息质量也有关,第二次的值我看在参考范围以内,医生还是说高了,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-24 17:58 | 来自疯狂造人
我第一次在生殖科检查5.88医生说偏高,开了甲功检查,去内分泌科抽血,第二天在内分泌科检查3.04,拿去给医生看,医生说好的正常的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-24 18:34 | 来自WAP
茜茜茜茜茜茜 发表于 2016-5-24 17:55
谢谢亲,这个好降吗,我两次检查中间都没吃药就降了点,听说这个和休息质量也有关,第二次的值我看在参考范 ...

怀孕最好是2.5以下,可以吃优甲乐降,我移植前3.23,现在一天半片控制就行。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-24 18:36 | 来自疯狂造人
我是进周前就开始吃优甲乐了
移植前控制到了2.5以下
我是看的内分泌科
建议你也听内分泌科医生的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-24 18:36 | 来自疯狂造人
我检查时候是4.5
试管医院让我去内分泌科看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-24 18:45 | 来自疯狂造人
十一喵 发表于 2016-05-24 18:36

我是进周前就开始吃优甲乐了

移植前控制到了2.5以下

我是看的内分泌科

建议你也听内分泌科医生的
谢谢亲爱的,那我也赶紧再挂内分泌科的号再去看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-24 18:48 | 来自疯狂造人
k719s414 发表于 2016-05-24 18:34

怀孕最好是2.5以下,可以吃优甲乐降,我移植前3.23,现在一天半片控制就行。
谢谢亲爱的,就怕影响进度,那我的赶紧再去找医生开药了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-24 18:50 | 来自疯狂造人
茜茜茜茜茜茜 发表于 2016-05-24 18:45

谢谢亲爱的,那我也赶紧再挂内分泌科的号再去看看
嗯嗯  内分泌科医生会有经验的  我去的时候好多怀孕的  备孕的  试管的  她都记不清楚了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-24 18:52 | 来自疯狂造人
十一喵 发表于 2016-05-24 18:50

嗯嗯  内分泌科医生会有经验的  我去的时候好多怀孕的  备孕的  试管的  她都记不清楚了
为保险,只有听医生的,亲,你现在哪一步了,成功了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-24 18:55 | 来自疯狂造人
茜茜茜茜茜茜 发表于 2016-05-24 18:52

为保险,只有听医生的,亲,你现在哪一步了,成功了吗?
我今天二十八天了  明天去看胎心

希望宫内宝宝有胎心

现在也是半个月左右验血一次

监控tsh
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-24 19:47 | 来自iPhone
有的,我是2.49,医生说不保险叫我吃药,移植前给我搞成偏低了都,但是官方好孕了,继续调呗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-24 20:08 | 来自疯狂造人
吃优甲乐,我的也是偏高,档都不得建,吃药降下来了才给建档的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后恢复期 | 发表于 2016-5-24 20:31 | 来自疯狂造人
茜茜茜茜茜茜 发表于 2016-05-24 17:55

谢谢亲,这个好降吗,我两次检查中间都没吃药就降了点,听说这个和休息质量也有关,第二次的值我看在参考范围以内,医生还是说高了,哎
还是吃药吧  我之前也是在范围内偏高就没管  后来复查高了好多  经常波动还是决定吃药了  吃了半个月就降下来了  但是还是不稳定  我还在吃药  我也这么问医生呢  医生说就是你本身有问题  反正吃药也不麻烦  药也便宜  吃就吃吧  为孩子好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-24 20:36 | 来自疯狂造人
百分之七 发表于 2016-05-24 20:31

还是吃药吧  我之前也是在范围内偏高就没管  后来复查高了好多  经常波动还是决定吃药了  吃了半个月就降下来了  但是还是不稳定  我还在吃药  我也这么问医生呢  医生说就是你本身有问题  反正吃药也不麻烦  药也便宜  吃就吃吧  为孩子好
谢谢亲爱的,嗯就是,好好听医生的,认真吃药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-24 20:40 | 来自疯狂造人
十一喵 发表于 2016-05-24 18:55

我今天二十八天了  明天去看胎心

希望宫内宝宝有胎心

现在也是半个月左右验血一次

监控tsh
恭喜,祝一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-24 20:41 | 来自疯狂造人
哈咯宝贝 发表于 2016-05-24 19:47

有的,我是2.49,医生说不保险叫我吃药,移植前给我搞成偏低了都,但是官方好孕了,继续调呗
恭喜恭喜,接好孕了,试管妈妈都不容易
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-24 20:43 | 来自疯狂造人
求赐健康猴宝宝 发表于 2016-05-24 17:58

我第一次在生殖科检查5.88医生说偏高,开了甲功检查,去内分泌科抽血,第二天在内分泌科检查3.04,拿去给医生看,医生说好的正常的
那你现在哪一步了,医生让我吃药,我准备再去挂内分泌科
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-25 05:56 | 来自疯狂造人
茜茜茜茜茜茜 发表于 2016-05-24 20:43

那你现在哪一步了,医生让我吃药,我准备再去挂内分泌科
我现在今天能拿到所有结果,包括我老公的,起很早来挂号,然后给医生看
点击查看全文