要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

支原体感染会阻碍我的婚姻吗

408514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我毕业三年了,这几年也一直没好好谈过恋爱,在一次同学聚会上,碰到了高中时期追我的一个男生,变化挺大的,后来就约我吃饭了,一开始还是感觉他太沉闷了,他对我的意思我也心知肚明,但想着都是一个地方的人,人也算老实踏实,就见了几次面,没想到后来也是越接触越有话聊了,过年的时候都去见过双方家长了,今年春天订了婚,婚期选在今年年底。

本来一切都很顺利,我们也开开心心地交往着,没想到他前女友约他吃饭他竟然去了,虽然我知道他们没发生什么,他什么也交代了,可我就是觉得憋屈,跟他闹,闹了几次他也不怎么哄了,我赌气去朋友那个城市待了几天,他前女友竟然还挑衅我,关注了我微博,我越想越生气,这时我前男友也在这个城市,不知怎么他就找到我了......就这样我被那个花心的前男友传染了支原体,在发现感染之前,对象解决了他前女友的事,我们本来已经和好了,可是现在,我真的不知道怎么面对他。

一夜未眠,我在纠结是偷偷治疗继续准备结婚,还是向他坦白?坦白的代价我心里清楚,我这几年没碰到一个合适的,如果失去他,我不知道怎么继续....可是自己治疗,真的就能保证到婚检不被发现吗?毕竟这病不是三两天的事,可是坦白的话,我真的不确定他会不会原谅我....

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-24 17:21
楼主这一步走的真悲催。。。你说这是何必呢,不过既然发生了,就好好面对吧。我建议你还是先治疗吧,可以用中药治疗的,建议你吃中药妇炎丸,因为你现在最好是根治,免得到时候结婚了复发或者没治好对你们来说更麻烦了,遇到一个相互喜欢又合适的人不容易,好好珍惜吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-24 17:21
楼主这一步走的真悲催。。。你说这是何必呢,不过既然发生了,就好好面对吧。我建议你还是先治疗吧,可以用中药治疗的,建议你吃中药妇炎丸,因为你现在最好是根治,免得到时候结婚了复发或者没治好对你们来说更麻烦了,遇到一个相互喜欢又合适的人不容易,好好珍惜吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-24 17:39 | 来自iPhone
支原体不是很正常么?人体本身就有支原体
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-24 17:59 | 来自疯狂造人
支原体吃抗生素一周后复查就行,毕竟支原体是很普遍的一种炎症!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-24 18:46 | 来自疯狂造人
太无知了吧……这个吃药就可以好,好不?有点常识啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-24 19:25 | 来自疯狂造人
阿奇霉素
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-24 19:46 | 来自疯狂造人
支原体感染吃阿奇霉素,我当时吃了半月好的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-5-24 22:35 | 来自疯狂造人
支原体要做药敏测试后吃药会好的,不用担心的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-25 09:03
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-25 09:06
gst耐你加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-25 14:39 | 来自疯狂造人
这个治疗半个月就好了紧张什么
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-25 17:40 | 来自iPhone
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-13 20:02 | 来自疯狂造人
q1458964556491 发表于 2016-05-24 19:46

支原体感染吃阿奇霉素,我当时吃了半月好的
医生给你配的还是药店买的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-14 17:01 | 来自疯狂造人
w1465378871895 发表于 2016-06-13 20:02

医生给你配的还是药店买的吗
医院开的
点击查看全文