要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

月经推迟四天,测还是不测,不淡定……

332611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前几个月一直积极备孕,但是都没能成功,所以索性不着急要宝宝了,所有试纸什么的都没有再用。
这个月跟老公出去出差,有半个月的时间,吃也吃不好,还老是失眠,回家后生物钟秒调,又吃的好睡的香了,可本该20号来月经的,一直到今天还没来,我就怀疑是失眠导致的吗……又老是有姨妈感,又很纠结要不要测一下……还是别手贱老实等姨妈呢……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-24 17:43 | 来自疯狂造人
我也是19号该来没来,查血没有怀孕,亲可以测一下看看啊!
点击查看全文
w1448522994370 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-24 17:46 | 来自疯狂造人
⭕甜甜圈⭕ 发表于 2016-05-24 17:43

我也是19号该来没来,查血没有怀孕,亲可以测一下看看啊!
亲平时月经准吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-24 17:52 | 来自疯狂造人
w1448522994370 发表于 2016-05-24 17:46

亲平时月经准吗
我是多囊平时都是提前来,都21天就来,这两个月喝中药,上个月第30天来的,这月都第35天了,没有来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-24 18:28 | 来自疯狂造人
哈哈,我也是我也是推迟四天,刚下班,晚上回去测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-24 19:21 | 来自疯狂造人
吴小江 发表于 2016-05-24 18:28

哈哈,我也是我也是推迟四天,刚下班,晚上回去测
不是晨尿才更准确吗,我打算明天一早
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-24 21:43 | 来自疯狂造人
w1448522994370 发表于 2016-05-24 19:21

不是晨尿才更准确吗,我打算明天一早
哎,我测了,白板,醉了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-25 07:19 | 来自疯狂造人
吴小江 发表于 2016-05-24 21:43

哎,我测了,白板,醉了
你早上测晨尿试试,有可能是没测出来,我刚刚测了晨尿,很浅的一条杠
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-25 10:56 | 来自疯狂造人
w1448522994370 发表于 2016-05-25 07:19

你早上测晨尿试试,有可能是没测出来,我刚刚测了晨尿,很浅的一条杠
恭喜啦,我今天早上太匆忙上班就没测,今天姨妈还没来,明天早上测下。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-25 11:18 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-26 19:18
心情放轻松点,好孕会如愿来临的呢,担心的话可以明天用大卫的早孕试纸进行检测,用晨尿检测,在5-15分钟内判断检测结果,大卫的准确率高达百分之99.8以上,祝你好孕~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-26 20:42 | 来自疯狂造人
卢大儿 发表于 2016-05-26 19:18

心情放轻松点,好孕会如愿来临的呢,担心的话可以明天用大卫的早孕试纸进行检测,用晨尿检测,在5-15分钟内判断检测结果,大卫的准确率高达百分之99.8以上,祝你好孕~
已经测出来啦,谢谢亲
点击查看全文